PDA

Voir la version complète : Problème acces FTP + quota not available



BiCoUnEo
26/10/2005, 15h08
Bonjour,
Mon numéro de server est 1172
Je ne parviens pas a me connecter au ftp et lorsque je vais sur system, il est affiché "Quota Not Available !"

Pourriez vous m'indiquer le pb ?

Alex
26/10/2005, 15h57
Bonjour,

je viens de tester votre compte FTP, il fonctionne correctement.

Cependant il y avait effectivement un problème de quota (qui n'est pas génant pour utiliser le FTP), c'est reglé.

BiCoUnEo
26/10/2005, 23h29
J'arrive désormais a acceder au ftp :) merci
cependant j'ai toujours le problème "Quota not available" lorsque je vais dans système ...

Alex
27/10/2005, 14h17
Il faut que votre serveur rédemarre pour que l'affichage soit rétabli.
L'espace libre devrait être affiché correctement à présent.

PorcineT
27/10/2005, 14h19
Alex, sur le serveur904 même souci depuis Xsemaines

merci (^@^)

Sebilly
27/10/2005, 14h30
Alex, sur le serveur904 même souci depuis Xsemaines

merci (^@^)
Sacré cochon ! t'as encore tout pété ? hein ??!!..... :P

Alex
27/10/2005, 15h05
> Alex, sur le serveur904 même souci depuis Xsemaines

Pourquoi ne pas l'avoir dit plutot (l'ami de Mickey) ??

Alex
27/10/2005, 15h21
Cele devrait être ok.

PorcineT
27/10/2005, 17h10
Promis !!
Maintenant dès qu on aura le moindre petit problème, je fonce sur le forum remplir ma BA.
Croix de bois ! Croix de fer ! Si je mends Sebilly va enfer 8)

BiCoUnEo
27/10/2005, 18h19
hum ... il y a un petit pb non ?

4528 MB Free
(92%)

Alex
28/10/2005, 02h00
Le calcul est exact, vous utilisez 600M ~ sur 5G.

Absolute
28/10/2005, 07h39
vi mais les 92% euh ^^

BiCoUnEo
28/10/2005, 13h42
C'est pas 10go normalement ?

Alex
28/10/2005, 14h40
Pas pour les serveurs 5 slots.

BiCoUnEo
29/10/2005, 21h46
Vous rigolez ?



Hébergement

Tous nos serveurs sont fournis avec un espace d'hebergement dernière génération :

# 10 GB d'espace disque (tout compris : web/mail/sql/mods)
# PHP4 (4.3.10) (Gestion de pages dynamiques)
# MySQL (4.1.x) (Serveur de base de données)
# PhpMyAdmin (Administrez votre DB par le web)
# Webalizer (Statistiques de votre site Web)
# AwStats (Statistiques de votre site Web)

BiCoUnEo
31/10/2005, 10h34
...

logancle
31/10/2005, 15h26
[...]pas l'avoir dit plutot (l'ami de Mickey)

Non, Pluto c'est le chien de Mickey :p L'ami de Mickey c'est Dingo :lol:


Cité de la peur powaa ^^

Volti
31/10/2005, 15h35
mais le chien est le meilleur ami de l'homme ^^

BiCoUnEo
01/11/2005, 18h04
J'aurai une réponse bientot la ? au lieu de ces ptites blagues ...

Mysterius
01/11/2005, 18h26
Vous rigolez ?



Hébergement

Tous nos serveurs sont fournis avec un espace d'hebergement dernière génération :

# 10 GB d'espace disque (tout compris : web/mail/sql/mods)
# PHP4 (4.3.10) (Gestion de pages dynamiques)
# MySQL (4.1.x) (Serveur de base de données)
# PhpMyAdmin (Administrez votre DB par le web)
# Webalizer (Statistiques de votre site Web)
# AwStats (Statistiques de votre site Web)


A mon avis c'est un pur oubli..

Mysterius
01/11/2005, 18h27
mais le chien est le meilleur ami de l'homme ^^

Au passage : Mickey est une souris :D

ThoD
01/11/2005, 18h30
Lol ton serv 5slots, il a pas pour but de devenir serv public et déjà remplis 5GO et viens nous revoir ^^

BiCoUnEo
01/11/2005, 21h05
lol mais c koi c réponse ??
on vous fait de la pub pr un serveur c ecrit partout ke tt les serv verygames sont fournis avec un espace disque de 10go et seulement aprés avoir payé on se rend compte qu'il y a 5go ???

Mysterius
01/11/2005, 22h10
Bon je comprends ton point de vue mais a mon avis c'est un simple oubli lié a la nouveauté de ce service la, et puis comme dit ThoD va remplir 5Go déja on en reparlera.
Tu veux mettre quoi sur ton FTP, des divX? :x

BiCoUnEo
02/11/2005, 18h35
non mais bon faudrait pa se foutre de la gueule du monde ... g jamais eu de pb avec verygames ils font vraiment du bon boulot je di pa le contraire mais la g repri un serv pr une fois un 5slots il est ecrit partout 10go ... ... ... et apres avoir payé 3 mois on se rend compte ke c 5go donc sérieusement fau arreter de se foutre de la gueule du monde ! on augmente les serv privé a 15go on fai un max de pub pr ke tt le monde soit au courant et on baisse les serv 5slots a 5go aucune news rien ... donc dsl g payé 3 mois pr un serv cs 5slots 10go pa pr un 5slots 5go ....

Mysterius
02/11/2005, 18h41
Et donc tu veux quoi? Un remboursement pour une place disque manquante que tu n'as de toute facon pas utilisé?

Oui ok c'est pas bien c'est de la pubilicité mensongère t'as raison et maintenant tu fais quoi? Un procès?

Je pense qu'on à tous compris ta frustration, et on peut nous aussi la comprendre, mais c'est pas la peine de faire tournoyer un torchon au dessus de ta tête en criant au scandale..

Admin a l'aide :roll:

kenny
02/11/2005, 18h46
VG offre 10Go ou 15Go avec les serveurs car il est permis d'installer beaucoup de jeux, et ils prennent de la place ces jeux!


Je pense qu'ils ont réduit l'espace à 5Go pour les petits serveurs simplement car les personnes qui louent des serveurs 5 slots ne jouent qu'a CS.... non?

Mysterius
02/11/2005, 18h52
Ben a la limite meme ceux qui louent un serveur 5 slots on le droit d'installer tous les jeux, c'est bien marqué dans la page de location.

En revanche lorsqu'on regarde la liste des serveurs une grande partie sont sur CS :)

BiCoUnEo
02/11/2005, 21h41
mais chui entièrement d'acc avec vs mais si c ca qu'ils préviennent parce ke la c de la pub mensongère (punie pa la loi) je di pa la ke je vai leur foutre un procés ^^ mais bon c vraiment pa sérieu de votre part ...

eLemi
02/11/2005, 22h13
BiCoUnEo je sais pas si tu as remarqué mais l'image à l'entré de Verygames au dessus des news, prend un certain temp à être actualisé, elle l'a été, les admins ont je pense beaucoup de boulot à faire avec les serveurs, et ne peuvent pas forcément mettre à jour tout de suite...

Maintenant comme certains l'ont dis, tu ne vas surement pas utilisé les 5 Go donc je ne vois pas pourquoi tu rale ...

DjoDjo
02/11/2005, 23h21
Désolé les infos n'ont pas été mises à jour sur la home au moment où nous avons lancé l'offre 2v2, c'était pas intentionnel :/

eLemi
03/11/2005, 00h17
Voilà =), les admins ne sont pas forcément toujours présent pour mettre à jour ...