PDA

Voir la version complète : Fiabilité du site et autres ..



JoEpOpO
16/08/2006, 06h26
Bonjour à tous ,

J'aimerais savoir si VG peut me renseigner au sujet de mon petit soucis .

Sur le site de ma team , quelques fois , nous ne pouvons pas atteindre certains sujets du forum ou la galerie ou un article , bref , IE nous renvoie sur la fameuse " Impossible de trouver votre page"

Ca arrive vraiment bcp souvent , je prend soin de nettoyer mon forum tous les mois ...


Donc , est ce VG qui peut m'aider ou est ce les sites Nuked qui ne sont pas fiable ?


D'avances merci .

++



JoEpOpO
Team =[S.F.R]=
Serveur 730 & 2200

logancle
16/08/2006, 12h15
bref , IE nous renvoie sur la fameuse " Impossible de trouver votre page"

Prend firefox :-P !

Boh, en gros, je pense pas que nuked soit spécialiste dans l'optimisation...

Peut-être que ta base sql est surchargée ? (plusieurs sites/ bases énormes)
Peut-être que ton site est graphiquement "lourd" (et encore...)
Problème de FAI ?

Sinon difficile à dire...

JoEpOpO
16/08/2006, 13h57
Salut , merci pour ta réponse .

Donc j'ai DL Firefox , le problèmpe persiste .
Mon FAI va trés bien lol , et mes amis sont chez des FAI différents , donc je ne pense pas que cela vienne de là .

Peut etre comme tu dis , que le site est trop gros ...

Il y a t il un moyen de tester son site via un logiciel ? ou peut etre un Admin VG pourrait passer voir ?

Ca serait cool de me dire , je ferais le nécessaire svp .

Bonne journée . ++

JoEpOpO
16/08/2006, 15h30
Re,


J'ai vérifié sur l'interface VG et le DD qui héberge le serveur n'est chargé que de 40% ..

Donc ca ne vient pas de là ..

Quelqu'un pour me renseigné svp ?

logancle
16/08/2006, 18h05
As tu vérifié du coté des bases sql ? (phpmyadmin) ?

Si le temps de chargement est long... (mais je ne saurais pas te dire comment "optimiser" tout ca...)

JoEpOpO
16/08/2006, 20h22
Merci pour ta réponse , mais malheureusement , je n'y connais rien du tout , alors j'arrive à atteindre ce dont tu me parles mais après ?? :)

C'est du chinois lol , il y a t il un bouton pour tester tout ca ?
En tout cas l'acces à phpmyadmin est rapide ..

Merci ++

JoEpOpO
17/08/2006, 09h24
up svp ^^