PDA

Voir la version complète : [RÉSOLU] Je ne peux toujours pas me connecter a mon serveur...



Perseurs
06/12/2011, 18h34
Bonsoir,

Je ne peux toujours pas me connecter à mon serveur VeryGames COD:MW3.

Je ne comprend pas, ça me fait: "L'hôte ne répond pas" je n'ai pas vraiment plus d'infos a donner car je n'ai pas toucher grand choses...

Voici le numéro de mon serveur: #1339 et l'ip: 77.111.211.202:27135

Voilà merci.

Yanka
06/12/2011, 18h38
Bonsoir,

Moi pareil, pourtant sur mon support on m'a dit que le problème étais résolu... Mais apparament non

77.111.211.64:27110
COD : MW3 VQS #4449

klastor
06/12/2011, 18h42
Bonjour,

Idem pour moi, l'hote ne répond pas. Certain y entre, d'autres ont ce message....

Nº 6922
eLon3 - Modern Warfare 3 VQS
77.111.211.251:27045

DjoDjo
06/12/2011, 19h40
Bonjour,

On étudie le problème, merci pour votre patience.
Est-ce que par hasard ceux qui n'arrivent pas à se connecter seraient en mode routeur sur une box adsl ? Ont-ils essayé de désactiver leur firewall ?

frenchy
06/12/2011, 19h53
Attention !!!!!!!!!!!!!!!
Souvent faux message de STEAM .
Je me suis appercue de cela également , l’hôte repond pas , puis il suffit de fermer STEAM de le relancer et le tour est joué... Il est vrai que des que l'on est sur un serveur , on a du mal a aller sur un autre.
Steam garde peut être en mémoire le chemin d'origine....

Pour ma part en tout cas c'est cela le faux message pour moi .....

Yanka
06/12/2011, 19h59
C'est pas mon cas pour moi :s et pour le firewall non plus, on est plusieurs a vouloir ce connecter dessus et de différents endroit en FRANCE :s

klastor
06/12/2011, 20h04
Pour moi si on se connecte à 8 par exemple 2 vont arriver à se connecter... et 6 autres n'y arrivent pas...:-D

MoretZ
06/12/2011, 20h20
Pour mon serveur, PERSONNE n'arrive à se connecter. Le serveur ne répond pas.

DjoDjo
06/12/2011, 20h46
Ceux qui n'arrivent pas à se connecter, avez-vous essayé d'autres serveurs VeryGames ? (les 77.111.*)
Et des serveurs autres que VeryGames ?

MoretZ
06/12/2011, 20h49
DjoDjo ce n'est pas que moi qui ait ce problème, c'est toute ma team ainsi que mes 89 amis sur steam qui n'arrivent pas à se connecter à mon serveur, donc le problème ne vient pas de moi.

DjoDjo
06/12/2011, 21h00
DjoDjo ce n'est pas que moi qui ait ce problème, c'est toute ma team ainsi que mes 89 amis sur steam qui n'arrivent pas à se connecter à mon serveur, donc le problème ne vient pas de moi.

Je n'ai jamais dit que cela venait de vous uniquement, je vois bien que beaucoup de personnes ont le souci.
On essaye simplement de comprendre _pourquoi_.

J'aimerai notamment savoir si ceux qui ne parviennent pas à se connecter ont une box ADSL en mode ROUTEUR (leur pc aurait une ip en 192.168.* ou 10.*).

Perseurs
06/12/2011, 21h09
Pour ma part les autres serveurs marche mais apparement pas ceux en 77.111...

Oui je suis en 192.168...

DjoDjo
06/12/2011, 21h10
Je serais curieux de savoir si ça fonctionne sans le mode routeur de votre box (désactivable via le panel du FAI en général, avec ensuite reboot de la box + reboot du PC).

PxScarface
06/12/2011, 21h16
Je pense que cela viens d'un routeur ou autre, j'ai une box sans aucune config supplémentaire je me connecte partout.

DjoDjo
06/12/2011, 21h33
Et, pour ceux qui ont des problèmes, est-ce que vous parvenez à vous connecter aux serveurs qui sont sur l'IP 77.111.211.64 ?

MoretZ
06/12/2011, 21h38
C'est pas normal, pourquoi je peux joindre TOUT les serveurs sauf ceux de VeryGames, le problème ne vient pas de nous, c'est pas parce que on a une adsl en mode routeur ou autre que c'est de nous que vient le problème, on peut se connecter à tout sauf à vos serveurs. C'est pas à nous de nous adapter au produit c'est à vous de faire le nécéssaire :/

Et oui quand je dois aller sur le pannel admin, je dois aller sur 198.168.1.1

Faya
06/12/2011, 22h25
enlevez le mdp du serveur , et vérifié l'intégralité du cache du jeu.

click droit sur l onglet steam> jeux puis click droit sur mw3 multiplayer >fichiers locaux > verifié l'integralité du cache du jeu.

Opérations réussies : 3/3

DjoDjo
06/12/2011, 23h48
C'est pas normal, pourquoi je peux joindre TOUT les serveurs sauf ceux de VeryGames, le problème ne vient pas de nous, c'est pas parce que on a une adsl en mode routeur ou autre que c'est de nous que vient le problème, on peut se connecter à tout sauf à vos serveurs. C'est pas à nous de nous adapter au produit c'est à vous de faire le nécéssaire :/

Et oui quand je dois aller sur le pannel admin, je dois aller sur 198.168.1.1

On ne demande a personne de changer quoi que ce soit..
On demande simplement aux clients qui le souhaitent/peuvent de faire certains tests.

Je vous informe également que ce problème ne touche pas que VeryGames.

Reaper
06/12/2011, 23h58
C'est pas normal, pourquoi je peux joindre TOUT les serveurs sauf ceux de VeryGames, le problème ne vient pas de nous, c'est pas parce que on a une adsl en mode routeur ou autre que c'est de nous que vient le problème, on peut se connecter à tout sauf à vos serveurs. C'est pas à nous de nous adapter au produit c'est à vous de faire le nécéssaire :/

Et oui quand je dois aller sur le pannel admin, je dois aller sur 198.168.1.1

En ce qui concerne l'ip 192.168.1.1 c'est la passerelle de ta box, rien à voir avec l'adresse IP de ton ordinateur qui s'avère aussi différent d'une box à une autre.

exemple pour livebox : 192.168.1.10 à 192.168.1.50 l'adresse de ton PC étant comprise dans cette tranche de plage (.10 à .50)

De mon côté, mis à part la relance des serveurs verygames sur d'autres ports, je n'ai aucun soucis pour les trouver sur le serveur maître.

Bonne soirée.

MoretZ
07/12/2011, 00h35
Je n'arrive pas non plus à me connecter à d'autres serveurs avec 77.111

PxScarface
07/12/2011, 00h56
Et s'y jamais celui ci 77.111.211.202:27065 tu arrives a te connecter ?

MoretZ
07/12/2011, 01h01
77.111.211.202:27065

Je le vois aussi sans réponse ainsi que toute ma team^^

Ov.^
07/12/2011, 01h17
J'arrive aussi à me connecté sur mon serveur, alors que d'autre personnes, non. Pourtant ils arrivent à rejoindre d'autre serveur en 77.111. Des news ?
Et surtout les personnes qui n'arrivent plus à ce connecté dessus aujourd'hui y arrivait hier..
Adresse : 77.111.211.202:27095

Perseurs
07/12/2011, 01h41
Pareil c'est chaud quoi !


Surtout qu'au départ, je pouvais sans aucun problème me connecter a mon serveur (celui de la BETA et les débuts de mon serveur) !

atax
07/12/2011, 14h58
j ai eu ce problème aussi, j ai essaye un vieux truc steam : pour moi ça a marché.
allez dans steam/jeux/afficher la bibliotheque de jeux
cliquez droit sur cod mw3 mutiplayer, puis propriétés
cliquez sur l onglet fichiers locaux
puis vérification de l'intégrité du cache du jeu
relancer votre jeu chercher votre serveurs dans vos favoris on croise les doigts?

Perseurs
07/12/2011, 16h37
Toujours le même problème...

J'aimerais bien pouvoir me connecter à mon propre serveur quand même après 1semaine ... :?

Nº 1339

DjoDjo
07/12/2011, 17h59
On continue de chercher l'origine du problème.

Nqbral
07/12/2011, 19h25
Même problème pour moi.

Server on sur le panel mais "pas de réponse" pour steam.

COD : MW3 VQS server #7116

DjoDjo
07/12/2011, 20h25
Nous venons de faire une nouvelle modification, nous attendons vos retour pour savoir si vous avez toujours des problèmes.

Yanka
07/12/2011, 22h04
Toujours pas de réponse

COD : MW3 VQS #4449

IP : 77.111.211.64:27110

DjoDjo
07/12/2011, 23h37
Toujours pas de réponse

COD : MW3 VQS #4449

IP : 77.111.211.64:27110

Bonsoir Yanka,
Je viens de me connecter à votre serveur sans problème majeur.

Comment faites-vous pour vous connecter ? Connect en console ? Via Steam ? Via le browser serveur de COD ?
Arrivez-vous à vous connecter à d'autres serveurs VG ? (serveurs en 77.111.*)

Nqbral
08/12/2011, 01h11
Personnellement j'ai eu un souci avec le mien. J'ai fait 2 versus ESL sans souci jusqu'à 23h puis en plein milieu de mon dernier versus, hôte ne répond pas et ce pour la totalité des joueurs se trouvant sur le serveur. (j'ai eu droit à un lame gratuit en passant pour cette déco...). Et depuis, hôte ne répond pas. Je rejoins via le brower serveur de Cod et je vois bien mon serveur apparaître en ligne.

Server #7116 MW3 VQS

Zephir
08/12/2011, 02h21
J'ai joué sans problème jusqu'à 21h, puis en essayant de me reconnecter vers 23h-minuit l'hôte ne répondait pas, que ce soit via connect options de lancement ou par browser COD.

COD : MW3 VQS #6790

IP : 77.111.211.251:27025

DjoDjo
08/12/2011, 03h29
Nqbral et Sephir: Je viens à l'instant de tester vos serveurs, et je me connecte sans problème.
Est-ce que vous arrivez à vous connecter également ?

Est-ce que suite à un reboot via panel vous arrivez à vous connecter à nouveau sur le serveur ?

Car je pense plus à des crashs qu'à des problèmes de connexion.
Ce soir nous avons eu pas mal de joueurs sur nos serveurs COD, pour la première fois.. Signe qu'il y a une amélioration.

En tous les cas, les petits gars de Infinity Ward nous ont vraiment pas fait un cadeau avec cette version de COD :-|

Perseurs
08/12/2011, 10h33
En tout cas moi, je ne peux toujours pas me connecter, et ce de n'importe quel manière. (console, option de lancement, liste des serveurs...)
Le serveur est bien trouvé dans la liste mais je ne peux pas m'y connecter... (ni aucune personne de ma team)

Ça devient assez relou de ne pas pouvoir profiter de notre serveur, et ce que je comprends encore moins c'est que il y a quelques jours (avant la sortie du FTP, un peu avant) ça fonctionnait, même si on pouvait rien configurer... :?
Enfin bon c'est les exams maintenant donc je pense pas en profiter directement :-(


Voici l'ip/id du serveur au cas ou...

Nº 1339 http://img.verygames.net/images/gameslisticone/CODMW3.gif

77.111.211.202:27135

DjoDjo
08/12/2011, 13h50
En tout cas moi, je ne peux toujours pas me connecter, et ce de n'importe quel manière. (console, option de lancement, liste des serveurs...)
Le serveur est bien trouvé dans la liste mais je ne peux pas m'y connecter... (ni aucune personne de ma team)

Ça devient assez relou de ne pas pouvoir profiter de notre serveur, et ce que je comprends encore moins c'est que il y a quelques jours (avant la sortie du FTP, un peu avant) ça fonctionnait, même si on pouvait rien configurer... :?
Enfin bon c'est les exams maintenant donc je pense pas en profiter directement :-(


Voici l'ip/id du serveur au cas ou...

Nº 1339 http://img.verygames.net/images/gameslisticone/CODMW3.gif

77.111.211.202:27135

Je me connecte a votre serveur sans problème pourtant :/
Vous arrivez à joindre d'autres serveurs ?
L'idéal serait que vous passiez sur IRC trouver un admin, vous ou une autre personne qui n'arrive pas à se connecter, pour faire un test en direct.

Nqbral
08/12/2011, 14h03
Je n'arrive toujours pas à rejoindre mon serveur (le 7116). Hôte ne répond pas malgré des tentatives de reboot etc ...

Je passerais sur IRC vers 16h si tu veux bien me donner le nom du channel stp afin d'effectuer les tests en direct.

Mac
08/12/2011, 14h11
Bonjour,

Notre chan est #verygames.

Cordialement,

Yanka
08/12/2011, 14h26
Mon serveur ne répond toujours pas. Et pas de réponse z mon support

Nqbral
08/12/2011, 15h44
J'ai retenté de me connecté aujourd'hui à 14h40 allez savoir pourquoi... ça marche \o/

Perseurs
08/12/2011, 16h09
Je passerais bientôt.

Mac
08/12/2011, 18h48
Bonjour,

Nous avons effectué de nouvelles modifications aujourd'hui. Elles ont été mises en place à 16H.
Nous espérons que cette fois-ci sera la bonne et que ces problèmes ne seront qu'un mauvais souvenir pour tout le monde !
Si vous avez de nouveau un problème, merci de nous le signaler en nous donnant le message d'erreur exact ainsi que le numéro de votre serveur et son adresse IP.

Cordialement,

Yanka
08/12/2011, 18h51
Impossible de me connecter a mon serveur !!! Pas de réponse quand je l'ajoute sous team

77.111.211.64:27110

COD : MW3 VQS #4449

Nqbral
08/12/2011, 19h05
http://verywiki.net/fr/Call_Of_Duty_:_Modern_Warfare_3_FAQ

R (http://verywiki.net/fr/Call_Of_Duty_:_Modern_Warfare_3_FAQ)egarde si ca peut t'aider.

Yanka
08/12/2011, 19h08
Et sa donne quoi alors pour moi ? :D

Nqbral
08/12/2011, 19h09
77.111.2111.64:5xxxx et le numéro de ton server soit
77.111.2111.64:54449

perso je le vois en ligne ;)

Yanka
08/12/2011, 19h15
Ah oui trop fort, une semaine de perdue :s

C'est bien le 77.111.211.64:54449 Je te remercie énormément !!!!

PxScarface
08/12/2011, 19h43
En effet je le vois aussi en ligne ton serveur sous le nom de verygame.net -- serveur match avec un pass.

Apparemment voilà la solution allez dire merci à Nqbral :mrgreen:

Yanka
08/12/2011, 19h53
Et bien oui je le remercie!!!! Vraiment vraiment :s En espérant avoir un dédommagement :)

PxScarface
08/12/2011, 19h59
Oui et le mien sur le panel il est dit que l'ip de mon serveur est : 77.111.211.202:27065 alors qu'il répond pas et sous 77.111.211.202:57288 aucun problème :)

Mac
08/12/2011, 20h07
Bonjour,

Un dédomagement va être fait. Nous attendions la résolution totale du problème.
L'ensemble des jours perdus depuis le début de votre location vous sera restitué.
Ce jeu nous en a fait baver, et nous tenions à vous remercier de votre patience et de votre compréhension. :)

Cordialement,

Yanka
08/12/2011, 20h28
Merci a vous :)

Perseurs
08/12/2011, 20h37
Alors j'ai réussi a me connecter a mon serveur alors que je ne pouvais pas, comment j'ai résolu ça, c'est très spécial et je trouve ça bizarre !

Vous devez cliquez droit sur Call of Duty: MW3 sur steam > Propriété > Définir option de lancement

Vous écrivez: +connect 77.111.211.202:27135 (la mienne) MAIS vous changer le port (:27135) par :5**** (les étoiles remplacer les par le numéro de votre serveur -> 1339 pour ma part) ce qui me donne:

77.111.211.202:51339 Et là je lance le jeu, si la connexion ne passe pas, ben il suffit de le trouver dans la liste et ça marchera comme par magie :-)

Mais bon voilà, c'est pas super...^^' car il faut le savoir.

Sinon le problème n'arrivait que à moi venant du luxembourg et un pote belge.

Mac
08/12/2011, 20h44
Bonsoir,

J'ai créé un post pour clarifier ces histoires de ports ici (http://forum.verygames.net/showthread.php?61270-IMPORTANT-les-ports-MW3-comment-ça-marche).
Malheureusement, nous n'y sommes pour rien, le jeu fonctionne comme ça. :)

Cordialement,

Nqbral
08/12/2011, 22h07
Je vous en prie ;)

Baba75
09/12/2011, 15h28
Salut. oui mon serveur commence par 77.111. (77.111.211.251:27125). Bonne chance pour réglé les problème.merci

Mac
09/12/2011, 16h21
Salut. oui mon serveur commence par 77.111. (77.111.211.251:27125). Bonne chance pour réglé les problème.merci

Bonjour,

Il n'y a plus de problème depuis hier.

Cordialement,

atax
09/12/2011, 21h41
merci pour le geste commercial mais vous pouvez aussi donner une prime a DjoDjo qui poste à 2h29 pour nous aider
chapeau bas! allez chef!

Siize
10/12/2011, 16h10
Bonjour je viens d'acheter mon serveur j'ai donc suivi ce qu'il fallait faire et quand je le rajoute steam (dans les favoris) il s'affiche jme connecte jmet le mot de passe sa lance le jeu, et dans le jeu un long temps d'attente sur connexion en cours..
Puis sa me met connexion au serveur expiré. Help ! plz

Cordialement Siize