Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Comment mettre quelqu'un admin ?

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    30

    Par défaut Comment mettre quelqu'un admin ?

    Comment on peu mettre quelqu'un admin en modérant c'est droit ? je ne comprends pas ..

  2. #2
    Membre confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    259

    Par défaut

    Citation Envoyé par Smiley
    Comment on peu mettre quelqu'un admin en modérant c'est droit ? je ne comprends pas ..
    Utilise client.txt ou grouplist.txt

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    30

    Par défaut

    Oui mais je n'arrive pas à mettre mon pote admin tout en modérant c'est droit !

  4. #4
    Membre confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    259

    Par défaut

    Il faut créer un groupe dans grouplist.txt ou tu mets les droits que tu veux, et ensuite dans adminlist.txt, tu mets son steam suivi du groupe auquel il appartient
    Ex: Steam_x:x_xxxxxxxxx "legroupe"

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    30

    Par défaut

    Je ne sais pas ou il ce trouve ce fichier et tu as pas un tuto en français si possible sur comment crée un groupe ?

  6. #6
    Sage Avatar de PorcineT
    Date d'inscription
    mars 2005
    Localisation
    Porcherie City Boueach (37)
    Messages
    2 934
    Allez au boulot bande de feignasse !!!


  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    30

    Par défaut

    "clients.txt"
    {
    "version" "1"

    // This key group lists all your client players
    "players"
    {
    // This must be a unique client name
    "Client_1"
    {
    // Client real name
    "name" "Client_1"
    // Steam ID for client
    "steam" "STEAM_0:1:1780013"
    // These are personal access flags for a player
    "flags"
    {
    "Admin" "grav pban A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y"
    "Admin" "Z a b c d e f g i j k l m o p q r s t v w x y z client admin"
    "Admin" "spray"
    } // Le pseudo donné, doit être unique
    "Client_2"
    {
    // Client real name
    "name" "Client_2"
    // Steam ID for client
    "steam" "STEAM_0:1:11000228"
    "flags" "rktwp"
    {
    }
    // These are personal access flags for a player
    "groups"
    {
    "Admin" "serveradmin"
    "Immunity" "serveradmin"
    }
    }
    }
    }

    }
    C'est bon comme ça ?

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    30

    Par défaut

    J'ai aussi un soucis , quand je met des maps dans mon fichier maps dans mon ftp , je reboot le serveur et j'arrive pas à changer la map ? comment ça se fait ?

  9. #9
    Membre confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    259

    Par défaut

    Tu les as écrites dans le maplist.txt? (et le votemap.txt, si tu veux qu'on puisse voter pour elles)

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    30

    Par défaut

    Pour le script admin c'est bon ?

    Bes je veux les lancés avec HLSW mais elle ce met pas !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •