Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Mumble activer l'Overlay

  1. #1
    Newbee
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    6

    Exclamation Mumble activer l'Overlay

    Salut,

    J'aimerai savoir comment activer l'Overlay de Mumble dans un jeu (DoDs)

    Pour être plus précis l'overlay est bien activé mais il ne s'affiche pas !

    méthode: Cochez "Activez l'overlay" dans "Configurer" => "Paramètre" => "Overlay".

    Mon anti-virus est Avast, j'ai desactivé le pare-feu de windows Xp, rien y fait.

    J'ai aussi testé cette méthode :

    L'overlay ne fonctionne pas sous Counter-strike Source ?
    Vérifiez qu'il est bien activé. Il faut désactiver le « Steam Community » In-Game. Pour ce faire : Cliquez droit Steam => Settings => Onglet In-game
    Vous décochez « Enable Steam Community In-game ».

    Une idée pourquoi ça ne s'affiche pas ?
    Testé sur la version 1.1.3 et 1.1.4

    Merci pour vos reponses.
    Dernière modification par ToMCaT ; 11/06/2008 à 10h42.

  2. #2
    Super Modérateur
    Avatar de lulucu
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    France
    Messages
    4 570

    Par défaut

    Tu a changer des truc dedans ?

    Oublie pas que l'overplay affiche des personnes ( ou channel ) donc sois avec un personne pour testé.

  3. #3
    Newbee
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    6

    Par défaut

    aucun changement avec plusieure personnes sur le chanel, meme si il parle...

  4. #4
    Newbee
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    6

    Par défaut

    Une idée

  5. #5
    Super Modérateur
    Avatar de lulucu
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    France
    Messages
    4 570

    Par défaut

    Modifie les options ( Couleur, place, .... )

  6. #6
    Newbee
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    6

    Par défaut

    je tiens a preciser que j'ai testé toutes les ption lié a l'Overley.
    L'overplay ne marche pas, que ce soit dans un jeu steam ou non.
    Que faire ? ............

  7. #7
    Newbee
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    6

    Par défaut

    Personne ?

  8. #8
    Super Modérateur
    Avatar de lulucu
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    France
    Messages
    4 570

    Par défaut

    tu as désactiver et activer l'overplay ?

  9. #9
    Newbee
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    6

    Par défaut

    Je n'ai toujours pas trouvé la solution... Help!

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    88

    Par défaut

    Moi c'est bizard j'ai rien activé & defois sur CS:S ou CS:P sa me le met quand il veut!
    N0WED

    http://SenSity.verygames.net/


    Serveur
    War
    194.105.153.5:27015
    (promo que j'adore)


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •