Envoyez et partagez vos fichiers sur Internet grâce à UPLEA.com, en partenariat avec VeryGames
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12

Discussion: Un menu admin plus complet

  1. #1
    Master
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    506

    Par défaut Marre de votre vieux menu d'admin ?

    Salut,
    Ceci est une pub pour un de mes scripts, j'essaye de le rendre connu un maximum. Je le propose dans l'espoir d'améliorer quelques serveurs. Si un modérateur passe par là et considère cette pub "illégale", ne pas hésiter à supprimer mon post. Merci


    -------------------------------------------------

    Marre de votre vieux menu d'admin ?
    Envie d'avoir plus de commandes ?
    Lançer des missiles, donner des jetpacks, spawner des barils explosifs ? Possible ...
    Découvrez Super Admin !




    __________________________________________________ ____________________


    Description
    __________________________________________________ ____________________

    Ce script est un menu d'admin avancé pour Counter-Strike Source. Vous pouvez très bien l'utiliser en plus de Mani Admin Plugin, ou SourceMod.

    En tapant une commande personnalisée dans votre console, vous aurez accès à un menu général comprenant: des commandes
    admin inédites, un menu de musiques (aucun téléchargement pour les joueurs !) et un menu pour faire apparaître divers objets.

    Quelques exemples de commandes fun: mettre invincible, envoyer un missile, donner un jetpack, rendre invisible ... et bien d'autres à découvrir encore.

    Vous pouvez ajouter/supprimer des admins directement le jeu grâce à une 4ème rubrique.

    Vous avez également accès aux commandes funs grâce à des commandes de chat rapides, telles que !respawn [Pseudo] (toutes personnalisables selon la configuration).
    __________________________________________________ ____________________


    Installation
    __________________________________________________ ____________________

    Assurez-vous avant d'avoir bien installé EventScripts 1.5 et Es_Tools

    1- Installer le dossier super_admin dans le dossier addons/eventscripts

    2- Ajouter la ligne dans cfg/autoexec.cfg:

    Code:
    es_load super_admin
    3- Configurer le script: addons/eventscripts/super_admin/super_admin_config.cfg

    4- Se mettre admin du script via le fichier: addons/eventscripts/super_admin/es_super_adminlist_db.txt

    5- Lancer le script: (OU Reboot du serveur)

    Code:
    rcon es_load super_admin
    __________________________________________________ ____________________


    Téléchargement
    __________________________________________________ ____________________

    > Télécharger Super Admin <
    __________________________________________________ ____________________


    Quels serveurs disposent de Super Admin ?
    __________________________________________________ ____________________

    Voici la liste des serveurs utilisant ce script
    __________________________________________________ ____________________

    Merci !
    Dernière modification par snake38 ; 17/12/2008 à 22h19.

  2. #2
    Sage Avatar de Botfield
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Bretagne
    Messages
    5 661

    Par défaut

    Salut,

    Je connais ce script que tu as proposé sur le site mattie^^

    Juste une question:

    un menu de musiques (aucun téléchargement pour les joueurs !) que veux tu dire par la?
    Que avec on peux jouer des sons sur le server sans les faire downloader par les joueurs qui viennent sur le server?

  3. #3
    Super Modérateur
    Avatar de Borisbe
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    Belgique
    Messages
    5 845

    Par défaut

    Salut,

    Juste une petite parenthèse, "Marre de votre menu admin ringard", merci de respecter un minimum le travail d'autres personnes qui je le pense ne serait pas trop content que leurs plugin d'administration soit considéré comme ringard.




  4. #4
    Master
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    506

    Par défaut

    Citation Envoyé par botfield Voir le message
    Que avec on peux jouer des sons sur le server sans les faire downloader par les joueurs qui viennent sur le server?
    Oui, mais tu ne peux pas ajouter tes propres sons, lol.
    Ce sont les musiques du jeu, lues directement dans ton dossier HL²

    Et oui Borisbe, je vais rectifier
    Mais je ne ciblais pas principalement de plugin

  5. #5
    Membre actif Avatar de woodyboy
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    160

    Par défaut

    "Marre de votre menu admin ringard"
    respectons les premiers menus même si ils sont limités.

    dans le monde des scripts, il est normal que tout évolue, mais attention a ne pas dénigrer ce qui a été fait auparavant.

    c'est grâce à eux qu'on a pu jouer et ils seront toujours un référence de base pour ceux qui veulent apprendre ce "langage".

    je ne pense pas que tu apprécies qu'un scripteur dans un an parle de ton travail comme ringard en présentant une nouvelle version de menu admin.

    en tout cas bravo quand même pour ton travail.


  6. #6
    Membre Avatar de LoGiBoXxX
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    89

    Par défaut

    Oh c'est bon les gars , c'est sa le monde du commerce


  7. #7
    Membre actif
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    182

    Par défaut

    J'ai une autre version de super_admin alors jai mis celle la super_admin2 comme nom de fichier dans addon et jai aussi mis la command dans la console admin4 et dans le chat !menu4 et jai mis es_load super_admin2 dans autoexec.cfg et jai reboot le server mais il ne marche pas...
    Quoi faire ????

  8. #8
    Sage Avatar de Botfield
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Bretagne
    Messages
    5 661

    Par défaut

    Encore et toujours la meme remarque,mettez le lien du script ou pluggin utilisé,merci.
    Que l'on puisse voir l'installation^^

  9. #9
    Master
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    506

    Par défaut

    Armada, supprime ta vieille version de Super Admin, et installe la nouvelle en consultant la notice ;)

  10. #10
    Membre Avatar de Nermhak
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    34

    Par défaut

    Je comprends pas quand y'a marqué "Ajouter la ligne dans cfg/autoexec.cfg" et " Configurer le script: addons/eventscripts/super_admin/super_admin_config.cfg
    " car on peut pas ouvrir ni editer le fichier cfg merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •