Envoyez et partagez vos fichiers sur Internet grâce à UPLEA.com, en partenariat avec VeryGames
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22

Discussion: [Serveur Minecraft] Commande Admin

  1. #1
    Membre Avatar de Evunz
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    26

    Par défaut [Serveur Minecraft] Commande Admin

    Bonjour a tous

    Je loue un serveur minecraft original (sans craftbukkit) et j'aurai aimé connaitre (savoir si il en existent?) les commande pour administrateur sur le serveur.

    Cordialement Evunz

  2. #2
    Master Avatar de leeroy521
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    546

    Par défaut

    Tu peux taper
    Code:
    /help
    dans le tchat du jeu pour connaitre toutes les commandes dont tu dispose.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre Avatar de Evunz
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    26

    Par défaut

    Très bien ! Merci de votre rapidité ;)

    ---------- Post added at 14h50 ---------- Previous post was at 13h21 ----------

    J'ai suivi votre marche a suivre /help mais malheureusement la liste a l'air plutôt longue et ne s'affiche pas entièrement sur la fenêtre de chat...

    Pourrai-je obtenir une copie des commandes Admin quelque part?

  4. #4
    Membre actif
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    173

    Par défaut

    Salut,

    /help 1
    /help 2
    /help 3

    To be continued.....

    Gaetan

  5. #5
    Membre Avatar de Evunz
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    26

    Par défaut

    Je suis d'accord... Le souci étant que l'help ne s'affiche pas entièrement sur ma fenêtre de chat donc j'aurai aimé savoir si il n'existe pas une autre manière d'obtenir ces commandes. (site, documents, autres...)

  6. #6
    Membre Avatar de Evunz
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    26

    Par défaut

    Je remonte mon sujet, j'aimerais vraiment trouver les commandes admin...

  7. #7
    Newbee
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    12

    Par défaut

    Bonjour, je pense que ceci pourra t'aider.
    http://www.minecraftwiki.net/wiki/SMP_Server_commands

  8. #8
    Membre Avatar de Evunz
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    26

    Par défaut

    En effet ! Je te remercie beaucoup Jaypay ;)

  9. #9
    Newbee
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    12

    Par défaut

    De rien !
    Have fun !

  10. #10
    Newbee
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    14

    Par défaut

    Bonjour,
    j'utilise également un serveur VQS (n°4914) avec Minecraft original (sans Bukkit), mais aucune des commandes indiquées ne fonctionnent : suite à leur saisie, rien ne passe dans le chat...
    Dois-je paramétrer quelque chose en particulier ?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •