Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: La commande spawn monster...?

  1. #1
    Newbee
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    13

    Par défaut La commande spawn monster...?

    Bonsoir,


    j'aimerais savoir comment faire pour que les mobs qui apparaissent dans le mob spawner ne soient pas des cochons, mais des mobs normaux (c'est pour l'une de nos arènes, joueur vs mobs).



    j'aimerais aussi savoir comment faire apparaitre des monstres géants.


    Merci de vos réponses

  2. #2
    Master Avatar de leeroy521
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    546

    Par défaut

    Bonsoir,

    Voila pour votre première question : http://forums.bukkit.org/threads/adm...-fix-670.6010/

    et sinon pour les monstre geant c'est /spawnmob giant

    Cordialement.

  3. #3
    Newbee
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    13

    Par défaut

    En ce qui concerne la première question, comment faire pour installer un plugin qui ne se trouve pas sur Verygame?


    Pour les monstres géants, la commande ne marche pas (Unknown console command).

  4. #4
    Master Avatar de leeroy521
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    546

    Par défaut

    Bonsoir,

    Télécharger simplement le plugin en .jar et mettez le dans le dossier plugin de votre FTp enfin , redémarrez votre serveur.

    Cordialement.

  5. #5
    Newbee
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    13

    Par défaut

    Tout marche, merci beaucoup

  6. #6
    Membre Avatar de Yannou34
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    Montpellier
    Messages
    91

    Par défaut

    Hey !

    Petite astuce : Au lieu de marque /spawnmob giant ou autres, marque tout simplement : /sm geant ;)

    Cordialement,
    Un "MERCI" n'a jamais tué personne

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2011
    Messages
    28

    Par défaut

    salut, je voudrai aussi pouvoir faire apparaitre des monstre avec mes cages
    mais j'ai du mal avec l'anglais et je comprend pas se qu'il faut faire
    dans mon dossier propriété du plugin j'ai:

    #Sun Apr 10 13:04:55 CEST 2011
    mobspawners-have-drops=true
    use-permissions=true

    il faut que je rajoute quoi pour avoir par exemple des zombie toute les 30s ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •