Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Mon serveur ne se met pas "en ligne"

  1. #1
    Newbee
    Date d'inscription
    December 2017
    Messages
    2

    Par défaut Mon serveur ne se met pas "en ligne"

    Bonjour/Bonsoir,

    Voilà je viens d'acheter une serveur Rust 80 slots à l'instant; j'ai voulu lancer mon serveur et ainsi le mettre "en ligne".
    Pour cela j'ai cliquer sur "Démarrer" à droite dans la Catégorie "Tableau de bord", sa charge et il se met en ligne pendant 1 seconde puis redevient instantanément "hors ligne".
    Quelqu'un connait-il ce problème ?

  2. #2
    Newbee
    Date d'inscription
    December 2017
    Messages
    2

    Par défaut

    Réctification ils se lance au bout de 30 essai puis si je dois le relancer pour installer un plugin ou autre il re bug pendant 1h a essayer de le relancer...
    Dernière modification par ryojesus ; 11/12/2017 à 03h22.

  3. #3
    djstiff34
    Guest

    Par défaut

    Même problème et un ami aussi à le soucis. Panel pas très fiable.
    Là par exemple, depuis la mise à jour de 19h mon serveur est off et je suis pas le seul. Le support dort... Mais pourquoi je suis revenu ici...

  4. #4
    Newbee
    Date d'inscription
    December 2017
    Localisation
    Lorient
    Messages
    14

    Par défaut

    Bonjour

    Même soucis le serveur fonctionne super bien mise à jours de 19h serveur out impossible de le relancer back à 16h il fonctionne et il recommence mise à jour et plantage, une solution ?

  5. #5
    Membre actif
    Date d'inscription
    July 2013
    Messages
    147

    Par défaut

    Salut,

    Une solution ? J'en ai deux pour vous soit attendre ou courir vers un autre hébergeur en attendant qu'ils fixent leurs soucis :3

  6. #6
    Newbee
    Date d'inscription
    December 2017
    Localisation
    Lorient
    Messages
    14

    Par défaut

    Bonjour
    Bien plus simple stopper la mise à jours auto retour sur une sauvegarde potable et bon jeu!

  7. #7
    Admin VeryGames
    Avatar de DjoDjo
    Date d'inscription
    April 2004
    Messages
    2 853

    Par défaut

    La dernière MAJ Rust Oxide a apporté un problème d'incompatibilité avec les anciennes extensions Oxide, on a passé plusieurs heures à trouver/appliquer la solution.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •