Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affichage des résultats 31 à 37 sur 37

Discussion: Serveur visible uniquement en favoris

  1. #31
    Newbee
    Date d'inscription
    March 2018
    Messages
    17

    Par défaut

    Citation Envoyé par DjoDjo Voir le message
    Quel est le serveur ID ?

    Quelle manipulation?
    Location N° 102919
    En gros tout les matins le server reboot, et disparait de la liste. Je modifie de .cfg du serveur en mettant dedans le server.secure True, je reboot une nouvelle fois et le server revient dans la liste des modded..

  2. #32
    Admin VeryGames
    Avatar de DjoDjo
    Date d'inscription
    April 2004
    Messages
    2 844

    Par défaut

    Dites-moi si le serveur reboot à nouveau demain matin.

  3. #33
    Newbee
    Date d'inscription
    March 2018
    Messages
    17

    Par défaut

    Merci DjoDjo, j'aurais bien aimé le retour d'autre personne aussi.. ^^ si ça se trouve ça viens d'un plugins ou quoi... J'vous dis ça demain. Merci d'accorder du temps

  4. #34
    Newbee
    Date d'inscription
    March 2018
    Messages
    17

    Par défaut

    Citation Envoyé par DjoDjo Voir le message
    Dites-moi si le serveur reboot à nouveau demain matin.
    Le serveur n'as pas reboot cette fois si.. et est toujours visible dans liste.
    Mais, car oui il y à un mais ça ne règle pas le problème de ça disparition une fois le serveur reboot. ^^

  5. #35
    Newbee
    Date d'inscription
    March 2018
    Messages
    6

    Post

    Bonsoir djodjo je vous fait part de mon retour tardivement car petite grippe qui ne fait pas de bien :/
    je suis allez sur le serveur et a priori depuis le 01/04 pas eu besoin de faire la manip.

    je suis en serveur communautaire et non en moddé donc pas de plug in pour moi et je devais faire aussi la meme manip pour le voir reaparaitre.
    depuis les non reboot plus de prb

  6. #36
    Newbee
    Date d'inscription
    March 2018
    Messages
    6

    Par défaut


  7. #37
    Newbee
    Date d'inscription
    September 2015
    Messages
    2

    Par défaut

    voici l'echange pour ma part :

    Le 02/05/2018 à 19:45
    Votre message
    merci pour votre incompétence a résoudre le souci, j'ai arrêté le paiement automatique du serveur et je ne louerai plus ce type de service chez vous . J'ai loué le même service chez un de vos concurrents (deinserverhost) et bizarrement serveur visible de suite, pas de probleme de CPU et même qualité de fonctionnement pour seulement 10 euros/mois pour le même nombre de slots (100) . Permettez moi de vous faire une publicité méritée pour vous avoir un service qui a été totalement inutilisable . Cordialement


    Le 08/04/2018 à 10:47
    Charles vous a répondu
    Bonjour Maxence,

    Le problème de CPU surchargé est dû à la dernière mise à jour du jeu, vous êtes vous renseigné sur le forum Oxide ?

    Cordialement,



    Le 08/04/2018 à 10:23
    Votre message
    Bonjour,

    L'affichage du serveur dépend de sa population et de son temps en ligne. C'est complètement faux, du moment que le serveur est en ligne il doit être visible dans la recherche de serveur . Ou expliquez le fait que l'on trouve 2000 serveurs dans la recherche de serveur ....

    Expliquez moi pourquoi il n'y a que les serveurs Verygames qui ont le soucis ? J'ai fait une recherche pour savoir si d'autres fournisseurs ont le meme souci apparemment non , il n'y a qu'ici ....

    Je pense pas que celà vienne des devs de Rust mais plutot de devs de chez vous .... Il suffit de voir le probleme actuel du "CPU surchargé" alors que j'ai une pris une offre surpuissante a ce qu'il parait mais allez sur le jeu et vous verrez que tout les serveurs sont en ligne sauf les votres ....


    Le 06/04/2018 à 17:06
    Charles vous a répondu
    Bonjour Maxence,

    Nous ne sommes pas responsables de l'affichage du serveur dans la liste des serveurs de ce jeu, c'est directement le jeu qui s'en occupe. Il faut parfois attendre plusieurs minutes, heures voir des jours avant de voir votre serveur dans la liste. C'est un problème qui touche de nombreux hébergeurs et de nombreux joueurs.

    L'affichage du serveur dépend de sa population et de son temps en ligne.

    Vous pouvez ajouter votre serveur en favoris via Steam avec l'ip de votre serveur, il devrait s’afficher.

    Cordialement,



    Le 06/04/2018 à 15:26
    Votre message
    Bonjour,
    mon serveur n'apparait pas dans la liste des serveur communautaire sur rust .
    J'ai fais toute les manip possible et imaginable lié aux problèmes sur votre forum mais rien n'y fait .... Et il n'y a que les serveurs verygames qui ont ce soucis .

    Merci de le régler au plus vite si vous voulez garder vos clients ....





Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •