Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 38

Discussion: Serveur visible uniquement en favoris

  1. #1
    Newbee
    Date d'inscription
    February 2018
    Messages
    1

    Par défaut Serveur visible uniquement en favoris

    Bonjour,

    J'ai pris le serveur il y a une ou deux semaines, tout fonctionnait très bien, mais depuis la release de Rust mon serveur n'est trouvable ni en " moddé " ni en " communauté ".

    J'ai tenté de chercher un paramètre concernant ce soucis mais rien n'y fait, j'ai reset l'intégralité du serveur au cas ou j'aurais touché un paramètre que je ne maitrise pas mais ça ne fonctionne toujours pas.

    J'ai crée un ticket auprès de l'assistance mais ne pouvant jouer que le week end je viens chercher de l'aide auprès d'autres utilisateurs au cas ou j'ai une réponse plus rapide.


    Merci de votre aide & bon samedi.
    Dernière modification par Gazim ; 10/02/2018 à 19h04.

  2. #2
    Newbee
    Date d'inscription
    February 2018
    Messages
    4

    Par défaut

    bonjour j ai eu le meme probleme que toi et j ai reparer le probleme voila : Pouvez-vous ajouter cette commande dans votre server.cfg : server.secure true







  3. #3
    Newbee
    Date d'inscription
    January 2018
    Messages
    1

    Par défaut

    Salut , va sur http://www.beancan.io/maps et tape ton numéro de seed et taille de map, si il ne te sort rien je pense qu'il te reste a wipe ton serveur et le reconfigurer avec un numéro de seed "valide" sur beancan.

  4. #4
    Newbee
    Date d'inscription
    December 2017
    Localisation
    Lorient
    Messages
    14

    Par défaut

    Bonsoir

    Même soucis du coup j'ai créé un lanceur directement sur le site de la team

  5. #5
    Newbee
    Date d'inscription
    August 2016
    Messages
    4

    Par défaut

    le probleme est simple a corriger

    il te suffit d'enlever les "" de la description et de remplacer les espace de ta description par des -
    comme ceci :

    avant : server.hostname "NOM DU SERVEUR PvP X3"
    apres : server.hostname NOM-DU-SERVEUR-PvP-X3

    J'espere que ca resoudra ton souci et tu pourra reaparaitre sur la liste des moddé ou commu sur le jeux

  6. #6
    Newbee
    Date d'inscription
    March 2018
    Messages
    3

    Par défaut

    J'avais eu le problème il y a 2 semaines, j'ai mis "server.cfg : server.secure true"et ça a marché, mais depuis le Wipe du 01/03 ça n'est plus visible même avec la commande, vous avez des idées ?

  7. #7
    Newbee
    Date d'inscription
    March 2018
    Messages
    17

    Par défaut

    J'ai essayer, cela à fonctionner 24h après il y eu une update de 22mo, et bim plus rien... des infos supplémentaire ? c'est un peut chiant de payer un server pour qu'il n'y pas de joueur dessus...

  8. #8
    Newbee
    Date d'inscription
    February 2018
    Messages
    10

    Par défaut

    la meme pour mon serveur... avant tout allait bien et là plus rien...

  9. #9
    Newbee
    Date d'inscription
    March 2018
    Messages
    17

    Par défaut

    Citation Envoyé par frencia Voir le message
    la meme pour mon serveur... avant tout allait bien et là plus rien...
    Salut Frencia, pour te répondre voici ce que le sav mon répondu.

    Bonjour Stev,

    Nous ne sommes pas responsables de l'affichage du serveur dans la liste des serveurs de ce jeu, c'est directement le jeu qui s'en occupe. Il faut parfois attendre plusieurs minutes, heures voir des jours avant de voir votre serveur dans la liste. C'est un problème qui touche de nombreux hébergeurs et de nombreux joueurs.


    L'affichage du serveur dépend de sa population et de son temps en ligne.

    Vous pouvez ajouter votre serveur en favoris via Steam avec l'ip de votre serveur, il devrait s’afficher.

    Cordialement,




    Donc ça serai pas de leur faute..

  10. #10
    Newbee
    Date d'inscription
    March 2018
    Messages
    17

    Par défaut

    Citation Envoyé par StevJ Voir le message
    Salut Frencia, pour te répondre voici ce que le sav mon répondu.

    Bonjour Stev,

    Nous ne sommes pas responsables de l'affichage du serveur dans la liste des serveurs de ce jeu, c'est directement le jeu qui s'en occupe. Il faut parfois attendre plusieurs minutes, heures voir des jours avant de voir votre serveur dans la liste. C'est un problème qui touche de nombreux hébergeurs et de nombreux joueurs.


    L'affichage du serveur dépend de sa population et de son temps en ligne.

    Vous pouvez ajouter votre serveur en favoris via Steam avec l'ip de votre serveur, il devrait s’afficher.

    Cordialement,




    Donc ça serai pas de leur faute..
    On m'as répondu en message privé "Visiteur"
    Donc, ça va être très simple, Verygame rejette la faute sachant que ça viens bien de eux.
    Et puis le coup de me répondre "Il faut parfois attendre plusieurs minutes, heures voir des jours" faut vraiment avoir du culot, aucune crédibilité dans votre message..
    En gros beaucoup de blabla pour rien, des prix attractif certes, mais le service et la qualité n'est pas au rendez-vous.


    Visiteurj'ai le même soucis sa fait 1mois que c'est comme sa un coup t'es dans la liste serveur un coup tu n'y es plus !

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •