Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 18 sur 18

Discussion: Incident du 01/06/2018

  1. #11
    Newbee
    Date d'inscription
    June 2018
    Messages
    2

    Par défaut

    bonjour a tous , est ce que quelqu un saurai me répondre du a se problème si je change de map en attendant que le probleme soit resolue est ce que je saurai revenir sur ragnarok sans avoir perdu les donnee merci

  2. #12
    Newbee
    Date d'inscription
    June 2018
    Messages
    2

    Par défaut

    Citation Envoyé par Akharii Voir le message
    note : je me suis renseigner, il faut faire une réinstallation et sa fonctionne. (merci Shadow)
    Pourrais tu préciser si c'est de notre côté ou côté verygames que la réinstallation doit être faite ?

  3. #13
    Newbee
    Date d'inscription
    June 2018
    Messages
    2

    Par défaut

    Bonjour, qq'un a-t-il essayé ce que préconise la personne sur ce lien : https://steamcommunity.com/app/34611...2980045577116/
    est-ce que sa méthode marche svp ?

  4. #14
    Newbee
    Date d'inscription
    June 2018
    Messages
    2

    Par défaut

    est ce que quelqu un a fait ce que verigame dit de faire , est si oui quelqu un pourrait dire comment faire car je suis novice merci de votre aide

  5. #15
    Newbee
    Date d'inscription
    June 2018
    Messages
    1

    Par défaut

    Etant actuellement en train de réalisé la démarche demandé par Verygames, je peux vous exposé les points à voir ( le support m'a pas mal orientée aussi ^^ )

    Utilisé le logiciel FTP : FileZilla : http://prntscr.com/jpyq4t

    Dans votre gestionnaire de service ( Serveur ARK ) aller dans l'onglet FTP et récupéré y vos trois informations

    - Hôte [
    Adresse IP (Host) de votre accès FTP ]
    - Votre Identifiant ( si vous aviez crée un FTP directement sur VeryGames, il sera dans la colonne Utilisateur )
    - Ainsi que le mots de passe que vous lui avez attribué.

    Vous avez normalement ce qu'il vous faut pour vous connecté a votre FTP via FileZilla.

    Une fois dedans, aller chercher vos dossiers :


    - Config dans :/games/ark_se/shooterGame/Saved
    - SavedArks dans :/games/ark_se/shooterGame/Saved

    Sauvegarder les sur votre ordinateur pour ne pas les perdre après votre Réinitialisation !

    Pour les personnes utilisant des mods sur leurs serveurs, ouvrez vous un fichier Doc et faite un copier / coller du contenu du Game.ini ainsi que du Workshop mod ID ( configuration global ) pour ne pas avoir a tout retaper après.

    Une fois cela fait, vous pouvez entamé votre Réinitialisation.

    [ si vous avez oublier de sauvegarder vos deux fichiers ( comme moi .. ) reprenez une de vos sauvegarde antérieur pour les retrouvés ]


    La suite est un peu moins certains comme je suis en cours de réalisation dessus actuellement.

    Votre serveur est donc maintenant à poil de tout réglages ( revenu par défaut )

    Personnellement, j'ai re rentrer chaque données de valeurs modifier dans mon GameUserSetting.ini ( peut être la transfert ultérieure du dossier Save règle le problème mais dans le doute. )

    Toujours en utilisant FileZilla, récupérer vos deux dossiers Config / SavedArks ce trouvant sur votre PC pour les réattribué dans leurs emplacement de dossier Saved

    Il ne vous restera alors qu'a retransférer vos mods avec FileZilla.

    Dans mon cas il ce trouvais dans l'emplacement :

    Steam/Steamapps/Workshop/Content/ et dans un des dossier numéroté ensuite.


    Voila pour l'explication de comment je m'y suis pris ( après plusieurs rater et avec l'aide du support )

    Je ne peux pas encore affirmé que la méthode sous exactement celle ci, n'ayant pas pu testé car je transfert a l'heure actuel encore 40 k fichiers sur FileZillar et que je n'ai donc pas lancer le jeux.
    Si un Modérateur ou un expert du problème veux bien sois validé sois rectifier ce qui a été dit, je suis disponible pour modifier les erreurs s'il y en a.

    En espérant que cela règles le problèmes pour tout le mondes.

  6. #16
    Newbee
    Date d'inscription
    June 2018
    Messages
    1

    Par défaut

    Bonjour , oui la question est intéressante , avez vous pu contacter d'autres hébergeurs ? car toujours pas de nouvelles de l'avancé du problème et de notre coté on ne peut toujours pas se connecter au serveur .

  7. #17
    Newbee
    Date d'inscription
    April 2018
    Messages
    6

    Par défaut

    j'ai réinstallé le serveur quitte à tout perdre. et en parallèle une vérification total du dossier ou il manquait 352 dossiers.....

  8. #18
    Newbee
    Date d'inscription
    June 2018
    Messages
    2

    Par défaut

    salut pour ma part j'ai remis une sauvegarde avant le crash pour pouvoir continué a travailler sur mon serveur et bizarrement je pouvais toujours me co alors que mon serveur étais afficher hors ligne. j'ai fini par faire une réinitialisation complète du serveur et réinjecter toutes les donnée par la suite pour récupérer toutes nos bases et dinos maintenant plus de soucis cela tourne nickel je trouve même que le jeux et bien plus fluide par rapport a avant

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •