Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Serveur ne démarre plus

  1. #1
    Newbee
    Date d'inscription
    July 2016
    Messages
    12

    Par défaut Serveur ne démarre plus

    Bonjour depuis la maj d'hier le serveur ne veut plus démarrer, j'ai donc envoyé un ticket hier soir mais toujours pas de réponse de leur part, ce matin j'ai réinitialisé le serveur mais toujours rien

  2. #2
    Newbee
    Date d'inscription
    May 2018
    Messages
    3

    Par défaut

    salut pareil pour moi

  3. #3
    Newbee
    Date d'inscription
    July 2016
    Messages
    12

    Par défaut

    ah au moins je me sens moins seul mais c'est plutot chiant de pas avoir de nouvel assez rapidement, on a déjà du mal à faire venir des joueurs alors si en debut de wipe le serveur est down le mois va être bien calme

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    March 2017
    Messages
    23

    Par défaut

    J'ai pas l'impressionque c'est une "urgence", j'espère avoir un dédommagement, je ne paye pas un service qui ne fonctionne pas.

  5. #5
    Admin VeryGames
    Avatar de DjoDjo
    Date d'inscription
    April 2004
    Messages
    2 856

    Par défaut

    Bonjour,

    La dernière MAJ a apporté un problème compliqué à résoudre.
    On a trouvé une solution hier, après pas mal de recherches..
    La suite par ticket au support si vous le souhaitez.

    Désolé pour la perturbation.

  6. #6
    Newbee
    Date d'inscription
    June 2018
    Messages
    2

    Par défaut

    Même problème et toujours d'actualité pour ma part.

  7. #7
    Admin VeryGames
    Avatar de DjoDjo
    Date d'inscription
    April 2004
    Messages
    2 856

    Par défaut

    Faites un ticket au support svp dans ce cas, merci

  8. #8
    Newbee
    Date d'inscription
    June 2018
    Messages
    2

    Par défaut

    Déjà fait, ticket crée hier après l'achat de mon serveur, toujours en attente d'une éventuelle réponse/résolution/remboursement.

    EDIT: Petite précision, mon problème ne concerne pas la version de base installé (Rust Oxide) mais la version Vanilla Stable 1.0.
    EDIT2: Problème résolu.
    Dernière modification par evanxprod ; 12/06/2018 à 21h15.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •