Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17

Discussion: Block grenade Fumigene

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Call Me
    Date d'inscription
    June 2010
    Localisation
    Belgique - Namur
    Messages
    245

    Par défaut Block grenade Fumigene

    Bonjour à vous ,


    J'aurais aimé savoir si quelqu'un peut me dire comment on fais pour enlever les blocks des grenade ou fumigène avec le noblock

    Car quand un joueur lance une fumigène , si il es dans dans un autre joueur cella le block . jespere que vous comprenez et pourrez m'aider.


    Merci a vous .
    Team Css sO HoT` By Call Me

    http://css.sohot.cms.vg

  2. #2
    Modérateur

    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    Belgique
    Messages
    3 207

    Par défaut

    Et bien et bien, ça dois faire un moment que j'ai pas vue ce pseudo !

    Tu as opté pour un noblock Joueurs/Grenades ?
    Je sais que il y en a un qui existe.

    Si ça ne résous pas le soucis, une désactivation des collisions devrais sûrement faire l'affaire je pense.
    -> Autre que du noblock

    Je t'aurais bien proposé de le faire mais j'ai littéralement pas le temps, mais si j'ai un créneau je verrais.

    Il dois existé ce genre de chose sur AM, peut-être, sûrement mais il faut bien chercher, voir faire un post

    Essaies ça, j'ai pas ouvert le code voir si il permet de fix ton soucis :
    https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=973144


  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Call Me
    Date d'inscription
    June 2010
    Localisation
    Belgique - Namur
    Messages
    245

    Par défaut

    Plopppp , et oui cella fais longtemps que je suis plus passé par ici lol .

    Je le télécharge et après je l'envois simplement sur mon ftp ? pas besoin de supprimé mon ancien noblock ?

    Merci à toi d'avance . =)
    Team Css sO HoT` By Call Me

    http://css.sohot.cms.vg

  4. #4
    Modérateur

    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    Belgique
    Messages
    3 207

    Par défaut

    Du coup tu devrais pas avoir de soucis avec deux noblock, mais si tu sais ne garder que celui envoyer si il fonctionne, fais le


  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Call Me
    Date d'inscription
    June 2010
    Localisation
    Belgique - Namur
    Messages
    245

    Par défaut

    Re ,

    Je viens de testé , j'ai carrément plus le noblock lol ...

    Je comprend pas ...
    Team Css sO HoT` By Call Me

    http://css.sohot.cms.vg

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Call Me
    Date d'inscription
    June 2010
    Localisation
    Belgique - Namur
    Messages
    245

    Par défaut

    Coucou ,

    Petit Up svp. ...
    Team Css sO HoT` By Call Me

    http://css.sohot.cms.vg

  7. #7
    Modérateur

    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    Belgique
    Messages
    3 207

    Par défaut

    Waip, pas eu l'time de passer fofo.
    Remets ton noblock et test avec celui que je t'ai donner.

    Sinon je te ferais un fixe mais cette semaine mon horaire est full, ce seras ce week-end :/ j'ai un plugin avant le tiens a faire pour un mec du fofo.

    Je check cependant si je peu pas te trouver un fix sur allied


  8. #8
    Membre confirmé Avatar de Call Me
    Date d'inscription
    June 2010
    Localisation
    Belgique - Namur
    Messages
    245

    Par défaut

    Coucou Kriax ,

    Ah Oki super , je teste et si pas , je reviens vers toi . Merci beaucoup en tous cas .
    Team Css sO HoT` By Call Me

    http://css.sohot.cms.vg

  9. #9
    Modérateur

    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    Belgique
    Messages
    3 207

    Par défaut

    Pas de soucis, t'es sur la todo !


  10. #10
    Modérateur

    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    Belgique
    Messages
    3 207

    Par défaut

    Bon du coup, j'ai fais deux trois recherche en fast.
    Utilise le noblock que tu utilises d'habitude, sur ce post tu as un plugin
    https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=304409
    -> Dernière réponse

    Vue le code ça m'a l'air bon, pour csgo .. techniquement les collisions devrais pas avoir changer, donc essaies le et donne du feedback quand tu peu


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •