Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18

Discussion: Plus de plugins après MAJ

  1. #1
    Newbee
    Date d'inscription
    October 2018
    Messages
    2

    Question Plus de plugins après MAJ

    Bonjour,

    J'ai un petit problème et ce n'est pas la première fois, lorsqu'une mise à jour a lieu sur les serveurs, je perds tous les plugins ... J'ai RaZ mon serveur et ensuite réinstaller les plugins (certains depuis le panel VG et d'autres manuellement) mais rien, aucun plugins ne fonctionnent ...

    J'ai un peu du mal à comprendre ^^'

    Si quelqu'un pourrait me dire pourquoi, je prends

    Merci !

    Nawbie.

  2. #2
    Newbee
    Date d'inscription
    October 2018
    Messages
    11

    Par défaut

    idem j ai le même problème ,les plugin sont installe mais n apparaissent pas sur le jeu

  3. #3
    Newbee
    Date d'inscription
    October 2018
    Messages
    4

    Par défaut

    J'ai le même probleme...
    Mes plugins saute à chaque mise à jour mais en general, une nouvelle mise à jour arrive dans les heures qui suivent et les plugins repartent...
    Depuis hier plus rien...

    Ce serais cool d'avoir une solution à ce probleme...

  4. #4
    Newbee
    Date d'inscription
    October 2018
    Messages
    11

    Par défaut

    j ai demander au support,il mon dis qu il faut attendre la maj pour les plugin

  5. #5
    Modérateur

    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    Belgique
    Messages
    3 212

    Par défaut

    Bon du coup j'ai pris mes renseignements, vous devez donc passé par le support
    Dernière modification par Kriax ; 21/10/2018 à 11h18.


  6. #6
    Newbee
    Date d'inscription
    October 2018
    Messages
    2

    Par défaut

    C'est quand même fou de payer un service et d'avoir 3/4 jours de mort faute de suivis ...

    Et après "Tout l'univers du Leader Européen de la location de serveurs de jeux et vocaux..."

    Je me souviens pourquoi je n'allais plus dans les grandes structures pour louer des serveurs ...

  7. #7
    Newbee
    Date d'inscription
    October 2018
    Messages
    11

    Par défaut

    le pire c est que le support ma repondu que tout allais bien sur mon server,alors que mes plugins n apparaissent pas dans le jeu

  8. #8
    Newbee
    Date d'inscription
    October 2018
    Messages
    4

    Par défaut

    le serveur est passé en "community" sur rust. il se fout totalement d'oxide même après réinstallation... Me concernant j'ai annulé le renouvelement d'abonnement et je passez chez quelqu'un d'autre... ça bousille completement l'event halloween sur le serveur... et ça foire chaque wipe !

  9. #9
    Modérateur

    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    Belgique
    Messages
    3 212

    Par défaut

    > Un correctif arrive vue se que je voie sur Discord


  10. #10
    Newbee
    Date d'inscription
    October 2018
    Messages
    11

    Par défaut

    tu peux envoyer une invite pour discord?ou un lien?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •