Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 18 sur 18

Discussion: Plus de plugins après MAJ

  1. #11
    Modérateur

    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    Belgique
    Messages
    3 212


  2. #12
    Newbee
    Date d'inscription
    October 2018
    Messages
    11

    Par défaut

    c est bon ,en faite depuis la maj certain Server on été mis en community,j ai dis au support que depuis la maj je suis passer en community au lieu d oxide ,et il mon fait une maj est ça marche

  3. #13
    Modérateur

    Date d'inscription
    May 2011
    Localisation
    Belgique
    Messages
    3 212

    Par défaut

    Tout s'arrange
    Pour les autres ? Des news ?


  4. #14
    Newbee
    Date d'inscription
    September 2018
    Messages
    3

    Par défaut

    Est ce que qu'elle qu'un a trouver une solution... C'est le 2ième Wipe que je peut relancer mon serveur mes les pluggins sont toujours absent !!!

  5. #15
    Newbee
    Date d'inscription
    October 2018
    Messages
    11

    Par défaut

    idem pour la 2eme fois aussi,fait une demande au support car ton server dois être comme le miens,il l on pas mis en oxide

  6. #16
    Newbee
    Date d'inscription
    October 2018
    Messages
    4

    Par défaut Correctif !

    Bon, c'est triste de devoir faire le taff tout seul mais voila.

    Correctif à faire tous les mois.

    A chaque update du jeu et donc du serveur, oxide lance une mise à jour aussi...
    Sauf que Verygames ne fait pas la MAJ automatiquement.

    Du coup, chaque mois, quand le serveur se met à jour, rendez vous ici :

    https://umod.org/games/rust

    Loggez vous ou créez un compte.
    Verifier la version et depuis quand date la dernier mise à jour : au moment ou j'ecris vous verrez ceci :
    "
    about 13 hours ago

    • Added CanPickupEntity hook for DoorCloser
    • Patched for November 1st update (protocol 2126.171.1)

    "

    Téléchargez et dezippez ça sur votre PC

    connectez vous sur votre FTP, à la racine, et faites glissez le contenu...

    Relancez le serveur et c'est repartis.


    Bon jeu à tous.


  7. #17
    Newbee
    Date d'inscription
    October 2018
    Messages
    11

    Par défaut

    bonjour,le problème ne vient pas d ixode en lui même ,(j ai essayer quand même ta manip et ça ne fonctionne pas),le problème est que notre Server a été mis en community et non en oxyde

  8. #18
    Newbee
    Date d'inscription
    October 2018
    Messages
    4

    Par défaut

    pour moi, ça a suffit a repasser le serveur en moddé... Il faudrait clairement qu'il fasse le necessaire.
    En temporaire, j'ai 2 serveurs, un verygames, et un chez un autre hebergeur... Et j'ai eu aucun soucis chez l'autre...

    c'est franchement dommage !

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •