Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Faire un random des StrEqual ?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Faire un random des StrEqual ?

    Yooooooooooooooop,

    Comment faire un GetRandomIn dans un StrEqual sur des StrEqual Chelou mais voilà
    Merci
    Team BALKANSTAR # CS:S

    Nous avons ouvert une section 'Sourcemod'.
    Si vous avez des problèmes de codage, configuration ou autre.
    Retrouvez également des partages inédits
    N'hésitez pas


  • #2
    Hein ? De ?
    Faire un Random dans un StrEqual sur des StrEqual ? oO

    Commentaire


    • #3
      Bah en gros j'ai :

      if(StrEqual(sInfo, "option1"))
      {
      xxxxx
      }
      if(StrEqual(sInfo, "option2"))
      {
      xxxxx
      }
      if(StrEqual(sInfo, "option3"))
      {
      xxxxx
      }
      if(StrEqual(sInfo, "option4"))
      {
      ET LA JE VEUT FAIRE UN GETRANDOMIN des 3 premières options x)
      Team BALKANSTAR # CS:S

      Nous avons ouvert une section 'Sourcemod'.
      Si vous avez des problèmes de codage, configuration ou autre.
      Retrouvez également des partages inédits
      N'hésitez pas

      Commentaire


      • #4
        J'arrive pas à edit :
        J'voulais préciser que c'étais un menu et l'option4 = Aléatoire des 3 options.
        Team BALKANSTAR # CS:S

        Nous avons ouvert une section 'Sourcemod'.
        Si vous avez des problèmes de codage, configuration ou autre.
        Retrouvez également des partages inédits
        N'hésitez pas

        Commentaire


        • #5
          GetRandomInt(1,3);

          Et puis tu traites les réponses et si c'est 1 = option 1 etc ...

          Commentaire


          • #6
            Oui alex, sa je sais mais c'est pour eviter de recopier le code, pour savoir si y'a un moyen plus opti^^
            Team BALKANSTAR # CS:S

            Nous avons ouvert une section 'Sourcemod'.
            Si vous avez des problèmes de codage, configuration ou autre.
            Retrouvez également des partages inédits
            N'hésitez pas

            Commentaire


            • #7
              Le problème c'est que on sait pas c'est quoi tes options donc voila,

              Maintenant tu peut toujours mettre tes actions dans des fonctions.

              Commentaire


              • #8
                C'est des SetEntity, CS_...
                Team BALKANSTAR # CS:S

                Nous avons ouvert une section 'Sourcemod'.
                Si vous avez des problèmes de codage, configuration ou autre.
                Retrouvez également des partages inédits
                N'hésitez pas

                Commentaire


                • #9
                  Du coup sa parait un peu lourd ^^
                  Team BALKANSTAR # CS:S

                  Nous avons ouvert une section 'Sourcemod'.
                  Si vous avez des problèmes de codage, configuration ou autre.
                  Retrouvez également des partages inédits
                  N'hésitez pas

                  Commentaire


                  • #10
                    C'est pas 2 lignes de codes x3 qui vont alourdir ton code,

                    + Je t'ai dis fais une fonction si jamais...

                    De plus si tu veut vraiment un plugin léger vire steamtools :p

                    Commentaire

                    Chargement...
                    X