Annonce

Réduire
Aucune annonce.

amx_menu_main ne répond pas !

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • amx_menu_main ne répond pas !

    Voila mon pb est très simple, je viens de prendre en serveur chez vous depuis hier, et il se trouve que sur mon ancien serveur j'avais l'accès possible à 2 menus !

    L'un grace à la commande amxmodmenu,
    l'autre grace à celle-ci: amx_menu_main (menu qui me permettait de mettre par exemple le alltalk ou autre )

    Et c'est justement cette dernière qui ne répond pas !
    Me manque-t-il un plug in sur le serveur, si oui lequel ?

    par avance merci


  • #2
    déplacement post dans support HL1 pour amx CS1.6

    Commentaire


    • #3


      Les commandes amx_menu_main et amxmodmenu sont les 2 meme commandes!
      C'est simplement le nom qui diférent selon la version d'AMX.
      amx_main_menu semble avoir été abandonnée depuis la version 0.9.3 !...


      Quant aux serveurs VG, ils sont préinstallés avec la version 0.9.9.

      Commentaire


      • #4
        Merci ma poule de ta réponse!

        Mais aussi bète que je suis j'ai retrouvé les bons plugins

        Et ça marche, allez à bientot et pourquoi pas sur mon serveur !!

        Commentaire


        • #5
          Envoyé par brousselit
          allez à bientot et pourquoi pas sur mon serveur !!

          MMmmh.... je n'arrive pas à deviner quel est ton serveur ...


          Sinon, tu pourrais peut-etre dire quel est ce plugin alors ...

          Commentaire

          Chargement...
          X