Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Bug serveur depuis la migration

Réduire
X
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Bug serveur depuis la migration

    Bonsoir,

    Depuis la migration mon serveur est offline, je viens de le constater car je n'avais pas prêter attention à ma location depuis, mais aujourd'hui lorsque j'essaie de le redémarrer, j'ai ce message d'erreur qui apparaît:

    Pouvez-vous me dire de quoi ça vient et que faut-il faire pour résoudre ce problème, avant la migration le serveur était fonctionnel.

    Je vous remercie
    Error:/data/service6095/data/service_item_756549/engine_i486.so: cannot open shared object file: No such file or directory
    Unable to load engine, image is corrupt



  • #2
    Hello,
    Essaie de lancer une mise à jour manuelle et dit moi quoi

    Commentaire


    • #3
      Bonjour,

      une mise a jour manelle de quoi? J’ai déjà amxx 1.8.3 donc que dois-je mettre à jour?

      merci d’avance


      Commentaire


      • #4
        Le serveur en lui même, étant sur 1.6 je ne sais pas si c'est disponible sur le panel.
        Sur la gauche du panel:
        https://prnt.sc/ltm1uu
        Ensuite:
        http://prntscr.com/ltm2dl (C'est possible que ce sois grisé).

        Si tu n'as pas ce bouton (Encore une fois sur 1.6 je ne sais pas si il est dispo), je t'invite à faire un ticket ou tout simplement venir me voir sur Discord

        Commentaire


        • #5
          Merci beaucoup, problème résolu


          Commentaire


          • #6
            good

            Commentaire

            Chargement...
            X