Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Pb ftp (.htaccess)

Réduire
X
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Pb ftp (.htaccess)

    Bonjour

    Ce matin j'ai pu constater sur mon ftp que les fichiers .htaccess avait disparus ...
    par contre quand je vais sur le site , dans les dossiers protege , ils fonctionnent .

    j'ai essaye avec mon logiciel (flashfxp) mais aussi avec filemanager .

    suis-je un cas isole ???

    mon hebergement a migre hier soir .

    est-ce a cause de ca ???

  • #2
    desole pour le double post mais en fait ca ne marche plus !!!

    quand j'entre le login et pass il ne veut plus se lancer !!!

    Commentaire


    • #3
      les admins ne viennent plus sur le forum ?? ni sur irc ??

      je sais pas ce que je dois faire !!

      je reupload tout ??

      Commentaire


      • #4
        Votre accès FTP ne fonctionne plus ? Quel est l'ID de votre serveur ?
        Alexandre

        Commentaire


        • #5
          c'est le server25 !

          en fait l'acces au ftp fonctionne tres bien .

          mais les .htaccess que j'ai mis ne veulent plus repondre (pass hs ).

          donc j'ai voulu aller voir sur le ftp mais il sont invisible !!

          je ne comprends rien !!

          Commentaire


          • #6
            Envoyé par yoland
            c'est le server25 !

            en fait l'acces au ftp fonctionne tres bien .

            mais les .htaccess que j'ai mis ne veulent plus repondre (pass hs ).

            donc j'ai voulu aller voir sur le ftp mais il sont invisible !!

            je ne comprends rien !!
            c'est normal que les fichiers sans noms soit caché sur le ftp ;)
            Enfin je te l'accorde c'est génant

            Commentaire


            • #7
              Normal pas tout a fait ...
              pourquoi avant je les voyais et maintenant je les vois plus ??
              et surtout pourquoi ils ne fonctionne plus ???

              Commentaire


              • #8
                Le chemin de votre "AuthUserFile" à changé (puisque votre serveur a été migré).
                Je le ai modifié pour vous, cela devrait fonctionner de nouveau.
                Alexandre

                Commentaire


                • #9
                  oui merci ca fonctionne a nouveau

                  mais comment ca ce fait qu'on ne les voit plus ??

                  Commentaire


                  • #10
                    Deplus si je veux les enlever ???

                    Je suis oblige de vous redemander ??

                    j'aimerais que vous les remettiez comme avant merci !

                    Commentaire


                    • #11
                      Les fichiers commencant par un "." doivent être affichés à présent.
                      Alexandre

                      Commentaire


                      • #12
                        Merci d'avoir fait ce qu'il fallait

                        :wink:

                        Commentaire

                        Chargement...
                        X