Jump to content
News ticker
  • Bienvenue sur le nouveau forum VeryGames
  • Welcome to the new VeryGames forum
  • VeryNews

    Problème quand on se connecte sur mon serveur


    Tchoupi

    Recommended Posts

    Bonsoir à tous,

     

    J'ai acheter dans la soirée un "Serveur Only" de 12 slows pour démarrer.

    J'ai fais "Démarrer" et quand on se connecte que ce soit moi ou un copain ou n'importe qui nous avons le message d'erreur suivant qui apparait :

    server is enforcing file consistency for script/weapons_usp.ctx

     

    J'ai donc penser qu'il fallait supprimer les fichiers que la console me disaient, je l'ai donc fais.

    Mais justement quand je l'aient supprimes le serveur veux plus se démarrer.

     

    Donc si quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît.

     

    Merci d'avance !

     

    Cordialement,

    Tchoupi.

    Edited by Tchoupi
    Link to comment
    Share on other sites

    Bonsoir à tous,

     

    J'ai acheter dans la soirée un "Serveur Only" de 12 slows pour démarrer.

    J'ai fais "Démarrer" et quand on se connecte que ce soit moi ou un copain ou n'importe qui nous avons le message d'erreur suivant qui apparait :

     

     

    J'ai donc penser qu'il fallait supprimer les fichiers que la console me disaient, je l'ai donc fais.

    Mais justement quand je l'aient supprimes le serveur veux plus se démarrer.

     

    Donc si quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît.

     

    Merci d'avance !

     

    Cordialement,

    Tchoupi.

     

    Salut,

     

    ton soucis est peu commun, c'est la première fois que je vois ça ^^. Je te conseille de faire une réinstallation du serveur, via le bouton disponible sur ton panel.

    Link to comment
    Share on other sites

    Je viens de le faire mais le serveur ne veux pas démarrer. Je clique sur démarrer j'attends j'actualise la page et le bouton est toujours rouge et j'ai le bouton Démarrer toujours...

     

    ---------- Post added at 22h17 ---------- Previous post was at 22h08 ----------

     

    J'ai réinstallé le serveur comme tu m'as dis, et quand je me connecte au serveur j'ai toujours le même problème.

    Et mon copain qui est chez lui à le même problème.

    Link to comment
    Share on other sites

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Reply to this topic...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    ×
    ×
    • Create New...