Jump to content
News ticker
  • Bienvenue sur le nouveau forum VeryGames
  • Welcome to the new VeryGames forum
  • VeryNews

    Post dans tuto = TRash (2)


    mohik
     Share

    Recommended Posts

    Salut

    J'ai suivi la procédure à la lettre et pourtant mon plugin ne fonctionne pas.

    Après avoir installé, configuré le plugin et redémarré le serveur (sous linux et amxmod 0.9.9) je v voir dans "pause plugin" de l'amxmodmenu et je trouve a la dernière ligne: "Unknown --------- Error" :cry: Que faire?

     

    J'ai compilé le texte .sma avec la page http://webcomp.ak-team.com/

    J'ai bien mis les models dans leurs dossiers respectifs

    J'ai bien créé mon models.ini avec les 17 steamID suivis des noms de models.

     

    Please Help :cry: :cry: :cry:

    Merci d'avance :wink:

    Link to comment
    Share on other sites

    j'ai en effet les fichiers:

    ->dans "include":

    Vexd_Utilities.inc

    VexdUM.inc

    VexdUM_const.inc

    VexdUM_stock.inc

    Xtrafun_to_Vexd.inc

     

    ->dans "module":

    VexdUM_mm_i586.so

     

    Je n'ai pas eu de problèmes lors de la compilation. (j'ai juste fais un copié collé du "code" pour amx 0.9.9 un peu plus haut et changé le MAXPLAYERS 10 en 17)

     

    Le nom de ce plugin: skin_ad.amx

    Link to comment
    Share on other sites

    le problème doit venir du VexdUM_mm_i586.so, quand je le déclare dans amx/config/modules.ini puis dans metamod/plugins.ini, je ne peux plus redémarrer le serveur :-( peut-etre manque-t-il un fichier comme un .dll? Doit-il y en avoir quelque part? et ou?)

    Link to comment
    Share on other sites

    Les .dll sont pour les serveurs Windows.

    Les .so sont pour les serveurs Linux.

     

     

    Chez VG, les machines sont sous Linux.

     

     

    Si le serveur ne démarre pas, c'est que le VexdUM, est mal installé.

    Vérifie ton modules.ini et ton plugins.ini.

    Link to comment
    Share on other sites

    Le problème persiste

    Mon modules.ini

    ; AMX modules
    
    ; NOTE: 'AMX+MM' modules have to be declared in both
    ;         amx/modules.ini and metamod/plugins.ini since
    ;         AMX v0.9.9 (same as 0.9.3, differs from 0.9.7)
    ;       Simple way to identify them: their filename
    ;         contains '_mm'.
    
    ; NOTE: Les modules 'AMX+MM' doivent etre declares a la fois dans
    ;	  amx/modules.ini et dans metamod/plugins.ini depuis
    ;	  AMX v0.9.9 (comme la 0.9.3, pas comme la 0.9.7)
    ;	Solution simple pour les identifier: le nom de leur fichier 
    ;	  contient '_mm'.
    
    
    ; CS Stats
    ; This one must also be declared in MetaMod's plugins.ini!
    csstats_mm_i586.so
    
    ; Fun: more functions for modifications in HL
    ; This one must also be declared in MetaMod's plugins.ini!
    fun_mm_i586.so
    
    ; For DoD compatibility, see this:
    ; http://djeyl.net/forum/index.php?showtopic=22018
    VexdUM_mm_i586.so

     

    Mon plugins.ini

    ; AMX Mod
    linux addons/amx/dlls/amx_mm_i586.so
    
    
    ; AMX Mod modules
    
    ; NOTE: don't declare 'pure' AMX Modules here
    ;       (those not having '_mm' in their filename)
    
    ; NOTE: ne pas declarer les "purs" modules AMX ici
    ; 	(ceux qui n'ont pas '_mm' dans le nom du fichier)
    
    ; CS Stats (AMX module)
    linux addons/amx/modules/csstats_mm_i586.so
    
    ; Fun (AMX module)
    linux addons/amx/modules/fun_mm_i586.so
    linux addons/amx/modules/VexdUM_mm_i586.so

    et le serveur ne redémarre plus :-(

     

    il me dit (sous hlsw):

    17:25:14 L 11/24/2005 - 17:24:59: [META] dll: Updating plugins...
    17:25:14 L 11/24/2005 - 17:24:59: [META] ERROR: dll: Failed query plugin '<vexdum_mm_i586.so>'; Couldn't open file 'addons/amx/modules/vexdum_mm_i586.so': addons/amx/modules/vexdum_mm_i586.so: cannot open shared object file: No such file or directory
    17:25:14 L 11/24/2005 - 17:24:59: [META] ERROR: dll: Skipping plugin '<vexdum_mm_i586.so>'; couldn't query

    Link to comment
    Share on other sites

    hlsw me dit:

    17:25:14 L 11/24/2005 - 17:24:59: [META] dll: Updating plugins...
    17:25:14 L 11/24/2005 - 17:24:59: [META] ERROR: dll: Failed query plugin '<vexdum_mm_i586.so>'; Couldn't open file 'addons/amx/modules/vexdum_mm_i586.so': addons/amx/modules/vexdum_mm_i586.so: cannot open shared object file: No such file or directory
    17:25:14 L 11/24/2005 - 17:24:59: [META] ERROR: dll: Skipping plugin '<vexdum_mm_i586.so>'; couldn't query

    alors que le vexdum_mm_i586.so est bien dans les modules

     

    Il manque un truc non? :?

    Link to comment
    Share on other sites

    On oublie tout !

    Le VexdUM fonctionne très bien

    J'ai recompilé le plugin en en mettant le fichier .sma dans source (avec compile_all) et j'obtiens la fenetre DOS suivante:

    skinteam.sma(51) : warning 217: loose indentation
    skinteam.sma(52) : warning 217: loose indentation

     

    Pourtant j'ai juste fais un copié-collé du code pour amxmod 0.9.9 du 1er post avec la seule et unique modification de #define MAX_PLAYER 10 en #define MAX_PLAYER 17

    Sans mettre votre savoir en doute, je suppose qu'il y à une erreur de label ou goto aux lignes 51 et 52

     

    47.
    48.public plugin_init() { 
    49.        register_plugin("AMX kEnNy Model", "1.0a", "kEnNy") 
    50.        register_event("ResetHUD", "resetModel", "b") 
    51.   register_cvar("amx_teammodels", "1") 
    52.        return PLUGIN_CONTINUE 
    53.} 
    54.
    55.
    

    mais je serai incapable de le régler moi-même alors si vous pouviez y jeter un petit coup d'oeil :wink:

    Link to comment
    Share on other sites

    Sans mettre votre savoir en doute, je suppose qu'il y à une erreur de label ou goto aux lignes 51 et 52

     

    47.
    48.public plugin_init() { 
    49.        register_plugin("AMX kEnNy Model", "1.0a", "kEnNy") 
    50.        register_event("ResetHUD", "resetModel", "b") 
    51.   register_cvar("amx_teammodels", "1") 
    52.        return PLUGIN_CONTINUE 
    53.} 
    54.
    55.
    

    mais je serai incapable de le régler moi-même alors si vous pouviez y jeter un petit coup d'oeil :wink:

     

    En effet. Les erreurs de loose indentation sont justes des problèmes d'allignement.

     

    Il suffit d'aligner la ligne déclalée :

    47.
    48.public plugin_init() { 
    49.        register_plugin("AMX kEnNy Model", "1.0a", "kEnNy") 
    50.        register_event("ResetHUD", "resetModel", "b") 
    51.        register_cvar("amx_teammodels", "1") 
    52.        return PLUGIN_CONTINUE 
    53.} 
    54.
    55.
    

     

    Merci de l'avoir signalé, je n'y avais pas fait gaffe :oops: J'ai corrigé dans le Thread.

    Cela dit, hebus a raison, AMX signale mais compile quand meme.

    Link to comment
    Share on other sites

    • 2 months later...

    Problème ,

     

    J'ai compiler le .sma en .amx

     

    Je l'installe (jusque la pas de probleme)

     

    Je met dans plugins.ini amx_teammodels ; Modifie le Skin des ADMINS et met le ficher .amx dans plugins

     

    je reboot le server

     

     

    Je lance 1 partie,et au bout du 15eme round le skin n'est toujours pas changer....

     

    J'ai beau recompiler le .sma rien ne marche ..

    Link to comment
    Share on other sites

    Je met dans plugins.ini amx_teammodels ; Modifie le Skin des ADMINS et met le ficher .amx dans plugins

     

    C'est amx_teammodels.amx qu'il faut mettre dans plugins.ini.

     

    N'oublie pas le fichier .ini

    Link to comment
    Share on other sites

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Reply to this topic...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

     Share

    ×
    ×
    • Create New...