Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
News ticker
  • Bienvenue sur le nouveau forum VeryGames
  • Welcome to the new VeryGames forum
  • VeryNews

    Probleme mode/plugins


    Recommended Posts

    Bonjours j'ai un gros problème j'ai installer mon mode base builder et je ne peu pas rejoindre pour cause que il n y a pas de partie normalement par default ses ecrire condition zero mes la il y a rien donc on peu pas rejoindre mon server jaimerai comment remmetre ce condition zero ou mettre base builder si possible SVP HELP !

    Link to post
    Share on other sites
    Bonjour,

     

    Vous voulez changer de jeux?

     

    non je veux pas changer enfaite ses que mon server et sur condition zero mes le probleme ses que on ne peu pas le rejoindres et pour cause il n'y a pas de partie

    Link to post
    Share on other sites

    Oui plusieurs fois j'ai installer un base builder mes le mode et bien installer mes le pb pour le rejoindre ses pas le mode mes quand on mes info server sa mes nom server ip et partie par default condition zero je peu faire une imprime écran si vous comprenez pas

    Link to post
    Share on other sites

    tu peux surtout faire un effort sur ta façon d'écrire et là il deviendra plus facile de te comprendre ................

     

    pour ce que j'ai pû décoder de tout ce charabia:

     

    il a installer le mod Base builder et dans la liste des serveurs steam son serveur apparait mais en nom de partie il n'y a rien donc il est impossible de le rejoindre.

     

    C'est ca???

    Link to post
    Share on other sites

    Yop,

     

    il a installer le mod Base builder et dans la liste des serveurs steam son serveur apparait mais en nom de partie il n'y a rien donc il est impossible de le rejoindre.

     

    Pour expliqué un peut si ta version de ton base builder ne modifie pas quand tu fait info de serveur et dans 'Partie' ça ne met pas Base Builder c'est rien tu peut toujours rejoindre le serveur et regardé si ton mode est bien installer sur ton serveur, si c'est pas cas regarde dans ton ftp et regarde si tu plugin 'Base Builder' est bien activé.

     

     

    Cordialement,

    ByxS9

    Link to post
    Share on other sites
    tu peux surtout faire un effort sur ta façon d'écrire et là il deviendra plus facile de te comprendre ................

     

    pour ce que j'ai pû décoder de tout ce charabia:

     

    il a installer le mod Base builder et dans la liste des serveurs steam son serveur apparait mais en nom de partie il n'y a rien donc il est impossible de le rejoindre.

     

    C'est ca???

     

    Désole oui C'est ca

    Link to post
    Share on other sites
    • 3 months later...

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Reply to this topic...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    ×
    ×
    • Create New...