Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
News ticker
  • Bienvenue sur le nouveau forum VeryGames
  • Welcome to the new VeryGames forum
  • VeryNews

    [PvP] WarBox Serveur Full PvP/Box [fr]


    Recommended Posts

     

    Bonjour à tous, aujourd’hui je vous présente mon serveur Minecraft qui vient tout juste d’ouvrir ses portes.

     

     

    • Nom : Warbox
    • Version : 1.8
    • Site : http://www.warbox.livehost.fr/
    • TeamSpeak : Non
    • Type : Full PvP (PvP/Box)
    • Anti-Grief : Oui
    • Nombre de slots : Illimité
    • White List : Non
    • Candidature : Non
    • Adresse IP : warbox.verygames.net
    • Plugins : 37
    • Events : Oui

     

     

    Présentation

    WarBox est un serveur Full PvP/Box avec plusieurs variantes intéressantes.

     

    - Un Anti-Cheat très performant

    - Un système de /report pour vous plaindre d’un joueur

    - Un système Anti-déconnexion PvP

    - Une barre de vie pour voir la vie de vos ennemis

    - Un PNJ « Informations » pour tout vous expliquer

    - Un ScoreBoard à droite de l’écran

    - Un PNJ Magasin

    - Un système de Niveaux

    - Un Kit de départ puis 26 Kits à acheter

    - Un Kit Youtubeur disponible

    - Plusieurs arènes

    - Un système de Runes avec des enchantements supplémentaires

    - La pêche donne désormais des équipements et l’xp

    - Gagnez de l’argent et de l’xp en faisant des kills

    - Les meilleurs killers du jour sont récompensés chaque jour

    - Un Jump qui vous donne de l’argent

    - Une poubelle pour supprimer vos objets

    - Un marché pour acheter et vendre des objets entre les joueurs

    - Quatre classements différents

    - Une boutique sur le site

     

    · Malgré que vous puissiez vous en servir pour vous entraîner, c’est beaucoup plus qu’un simple serveur « training ». Dans ce serveur vous avez un système d’économie poussé et vous devez vous améliorer constamment. On ne va pas se mentir, tous les kits ne sont pas à égal niveaux, loin de là, c’est bien le but de ce serveur, devenir le meilleur en avançant et pas juste en étant le meilleur en PvP.

    · Vous commencez niveau 1 et vous ne pouvez pas avoir de maille, de fer ou de diamant dans votre inventaire, uniquement du cuir. Au niveau 2 vous avez accès à la maille. Au niveau 3 vous avez accès au fer. Au niveau 4 vous avez accès au Magasin Equipement pour acheter du diamant !

    Pour monter de niveau, il suffit d’acheter des kits. Le niveau 4 se débloque lorsque vous détenez les 27 kits !

    · Pour éviter tout déséquilibre PvP, chaque niveau a sa propre arène. Vous ne pourrez donc pas faire un cuir contre diamant mais attendez ! Il y a aussi quatre « Arènes universelles » dans lesquels tous les niveaux sont autorisés !

    · Les enchantements PVE ont été retirés et un nouveau système d’enchantement a été mis en place ! Vous pouvez désormais acheter des Runes à un PNJ. Ces Runes ont 90% de chance de se lier sur un équipement et 10% de chance de le détruire ! Heureusement vous pouvez aussi acheter une Rune de Protection qui permet d’empêcher un équipement de se casser. Le niveau maximum des Runes est de cinq mais certaines Runes n’ont que deux ou trois niveaux maximum. Vous ne pouvez lier que 3 runes par équipement.

    · Nous avons intégré un système de vente entre les joueurs, plus souvent appelé « Hôtel des ventes ». Vous pouvez vendre vos objets en fixant vous-même le prix ! N’importe quel joueur peut les acheter.

    · La pêche est désormais plus intéressante ! Vous pouvez pêcher tout ce qui se trouve dans le Magasin Général et dans le Magasin Equipement mais aussi des Runes de niveau 1 et 2 !

    · Dans le serveur il y a 4 classements différents !

    - Le Top 5 des meilleurs tueurs depuis le début du serveur

    - Le Top 5 des meilleurs tueurs du jour

    - Le Top 5 des plus riches

    - Le Top 5 des meilleurs pêcheurs

    · Chaque jour, à minuit, les cinq personnes listées dans le classement des meilleurs tueurs du jour auront une récompense !

    · Un kit Youtubeur a été créé afin que vous fassiez de la publicité pour notre serveur tout en étant récompensé. Pas besoin d’un nombre minimum d’abonnées, nous laissons une chance à tout le monde. Il suffit de poster la vidéo du serveur sur votre chaîne ou bien de faire votre propre vidéo présentation du serveur.

    · Une boutique est présente sur le site. Vous pourrez y acheter un grade VIP ou bien des pièces en jeu. Sachez que l’argent collectée grâce à la boutique servira uniquement à financer le serveur ! Il n’y aura aucune utilisation personnelle de la part du fondateur.​

     

     

    Recrutement

    Si le serveur atteint un nombre de joueur que nous ne pouvons plus gérer seul, nous recruterons des Modo-Joueurs qui joueront comme les autres mais qui auront accès au /kick, /mute, /jail.

    Aucun Administrateur, Modérateur, Architecte, Animateur etc… n’est recruté ça ne sert à rien de demander.

     

    Equipe du serveur:

     

    • Fondateur : TheYaya77
    • Modérateur-Joueur : killianber

     

    Vidéos

    Si quelqu’un ou même plusieurs personnes souhaitent faire une vidéo présentation du serveur c’est avec plaisir. A savoir que vous débloquerez le kit Youtubeur.

     

     

    N’hésitez pas à poser des questions ou donner des idées ! Merci.

     

    Link to post
    Share on other sites

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Reply to this topic...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    ×
    ×
    • Create New...