Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
News ticker
  • Bienvenue sur le nouveau forum VeryGames
  • Welcome to the new VeryGames forum
  • VeryNews

    Probleme de connection à une partie multijoueurs


    Recommended Posts

    Bonjour la communauté je débute et j'ai eu la bonne idée de créer un serveur sur FS19 j'ai télécharger une map (belgique profonde 1.0.0.1)et je n'ai pris aucun autre Mods!!

    Je démare le serveur et aucun message d'erreur.

    Par contre lorsque j'arrive sur le jeux et que je lance mon serveur que je trouve sur le jeux tout se lance et d'un coup j'ai un message suivant:

    "Aucune connexion à la partie multijoueurs à été établie.

     

    J'en peux plus!!!!!

     

    Auriez vous une infos ou une astuce pour m'aider??

     

    Mille merci par avance

    Link to post
    Share on other sites
    • 2 weeks later...

    Bonjour Gribouille,

     

    Vous devrez peut-être rejoindre différents serveurs et essayer de vérifier si vous pouvez vous connecter à n’importe quel serveur. Le problème peut être avec l'hôte aussi. J'utilise Hamachi - fonctionne parfaitement bien tout le temps.

    Link to post
    Share on other sites
    • 10 months later...

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Reply to this topic...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    ×
    ×
    • Create New...