Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
News ticker
  • Bienvenue sur le nouveau forum VeryGames
  • Welcome to the new VeryGames forum
  • VeryNews

    VandaL

    Members
    • Posts

      13
    • Joined

    About VandaL

    • Birthday 05/02/1990

    VandaL's Achievements

    Newbie

    Newbie (1/14)

    10

    Reputation

    1. Merci beaucoup pour cette réponse rapide ! :) je vais donc me mettre a sourcemod !
    2. Bonjour ! Tout fonctionnait parfaitement bien sur mon serveur CS:S jusqu'au bug général de ce matin. Je suis conscient que ça a dû tout "chambouler", mais je me heurte à un problème assez gênant, puisque je n'ai plus aucun fichier ni plugin mani admin sur mon serveur, que ce soit sur le FTP, ou sur le site ! Je n'ai le choix qu'entre 5 options : - Mattie Eventscripts - Metamod source - Source Mod - No Block - Tickrate enabler Plus de mani admin ni de zblock ni quoi que ce soit d'autre ! :shock: J'ai essayé une installation via le ftp de mani admin, qui a été un désastre total, donc une réinitialisation du serveur à du être effectuée avant de pouvoir y jouer... mais le problème persiste, et même avec les rcon_adress suivi du rcon_pasword bien remplis, admin n'est pas reconnu, et les changelevel m'indiquent "the server is not running". :? Pouvez vous m'expliquer comment procéder pour pouvoir ocntroler mon serveur correctement ou si mani admin va revenir ? :oops: Merci d'avance, Bonne fin de journée à vous, Vandal.
    3. Oui effectivement, je retrouve bien cette ligne de cvar dans mon fichier server.cfg ! Et ce sont toutes sortes de son que le serveur nous fait télécharger : des sons funs, des sons mani admin, et des sons bizzares (du genre : Mika, Le frunkp, Ricard...) ! Je peux désactiver ce téléchargement de sons ?
    4. Bonjour ! Excusez-moi par avance si le titre ne correspond pas au problème, mais c'est assez dur à expliquer en un titre simple, puisque ce problème est récurrent chez moi depuis que je loue des serveurs chez VG !... Le voici : depuis que je loue des serveurs VeryGames, et surtout depuis maintenant, à chaque fois que je souhaite me connecter à mon serveur, il me fait télécharger continuellement des sons que je télécharge déjà avant. Par exemple, pour rejoindre mon serveur, je charge et je télécharge des sons (mani admin, sons funs, etc...) et dès que je souhaite faire un changement de map via Mani Admin, tout va bien, mais il me re-télécharge des sons ! Ce qui me décourage parfois d'aller sur mon propre serveur :-( ! De plus, je ne peux pas les jouer ! Quand je vais dans "Sons fun" dans Mani Admin, je choisis un son à jouer, mais celui-ci ne se joue pas, et du coup personne ne les entend ! Si je souhaite empêcher le serveur de faire télécharger à tous ceux qui vont dessus de charger des sons, quelle est la méthode à suivre ? Toutes mes recherches restant infructueuses, j'espère que vous pourrez m'aider à régler cet incident plutôt gênant :? En vous remerciant par avance, Cordialement ;-) VandaL.
    5. Bonjour ! Je vois souvent des gens sur des serveurs qui ont 5 ou 10 de ping sur leurs serveur (ce sont les admins). VeryGames propose de changer de port avec celui de notre choix, et je voulais donc savoir si j'avais besoin de changer de port pour baisser mon ping sur mon serveur :-D. (Actuellement, j'ai 65 de ping en moyenne, et mon ami qui est a la campagne à 25 ! :waouw:) Est ce que je dois baisser ma config CSS pour le baisser, ou est-ce que je peux changer le port pour perdre un peu de ping ? J'habite dans le 79 (Deux-Sèvres). Merci d'avance :mrgreen:
    6. Bonjour ! J'ai déjà suivi un bon nombre de tutoriels (tout est dans le titre...), mais je suis toujours dans le même problème : quand j'affiche le panneau de gestion Mani Admin sur mon serveur et que je fais "Jouer un son", toute ma liste de sons est bien présente, et se télécharge aussi très bien dès qu'on se connecte à mon serveur (j'ai testé avec un ami), mais dès que je sélectionne un son à jouer, ni moi, ni mon ami n'arrivons à l'entendre (le son ne se joue pas). Et aussi, à chaque changement de map, on doit re-télécharger toute la liste de sons. Est ce que je dois activer allowpload ou une autre commande ? Merci d'avance et bonne journée à tous. :-D
    7. Bonjour ! J'ai installé le Pomod Live 2 pour mon serveur CoD4, mais le problème c'est que je n'arrive pas à le lancer sur le serveur :-( (quand j'y vais, le serveur est en mod normal). Pourriez-vous m'aider à lancer le promod pour CoD4, et aussi m'aider à me connecter à la console via le jeu (je ne sais pas mon 'login' :? je ne vois pas trop ce que cela signifie...) Et pourriez-vous me dire aussi pourquoi dans HLSW ou RCONMax je ne vois pas des nouvelles maps que j'ai installé :-| ? Merci baucoup d'avance, et j'espère que vous pourrez m'aider dans mes problèmes, surtout celui du promod ! :mrgreen:
    8. Bonjour ! Je voulais juste savoir si il n'existait pas un logiciel pour jouer les musiques depuis le micro sans devoir les faire télécharger aux autres ? Car j'ai vu une discussion sur le net qui mentionnait un logiciel comme celui ci. Merci d'avance :-D PS: aussi, pour lancer les sons quake automatiquement, est-ce que je dois rajouter "exec mani_quake_sounds.cfg" dans "autoexec" ? Merci encore !
    9. Salut ! Merci beaucoup ! Ça marche nickel !!! Maintenant je vais essayer de mettre quelques sons, mais ça devrait pas être trop difficile ;) Merci encore! :D
    10. Bonjour a tous ! Je suis tout nouveau depuis un mois, et depuis un mois, je ne peux administrer mon serveur que par HLSW... :-( A ma grande surprise, contrairement à un tuto du forum ou le fichier 'mani admin' se trouve dans css, le mien se trouve dans le fichier 'orangebox' ! ftp://server****@ftp.verygames.net/games/halflife_source/orangebox/cstrike/cfg/mani_admin_plugin exactement ! :shock: J'ai essayé je ne sais combien de fois d'extraire les fichier de 'orangebox' pour les remettre dans 'css', mais il y a plus de 5000 fichier !! :waouw: alors je ne peux rien faire...Pourriez vous me dire si c'est normal ou pas ? Mais comme un problème n'arrive jamais seul, j'ai essayé de contrôler le tout pas la console...et la c'est pire : Je fais bien : rcon_adress ........ et rcon_password ....... et j'essaye la commande 'say'. Ça marche ! Donc logiquement, si je fais 'admin, ça devrait marcher mais non, il me dit que je ne peux pas accéder à cette commande. Et quand j'essaye d'exécuter mani admin par la console, je me fais flooder ma console !! :-( Mais regardez par vous même : Uploaded with ImageShack.us Voilà, je ne sais plus quoi faire, et donc j'espère que vous aurez compris tout mon charabia et que vous pourrez résoudre mon problème ! :help: Merci beaucoup d'avance à tous, Bien cordialement, VandaL.
    ×
    ×
    • Create New...