Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
News ticker
  • Bienvenue sur le nouveau forum VeryGames
  • Welcome to the new VeryGames forum
  • VeryNews

    martinez111

    Members
    • Posts

      29
    • Joined

    About martinez111

    • Birthday 08/16/1994

    martinez111's Achievements

    Newbie

    Newbie (1/14)

    10

    Reputation

    1. Bonjour , voilà j'ai un soucis pour le plugins MObArena .. Le plugin fonctionne très bien mais le problème c'est que je deviens invincible , plus de dégâts de chute ...Les monstres ne me font plus de dégats ... Ce qui est un soucis ... Merci d' avance de vos réponses . Cordialement martinez11
    2. Bonjour, Voilà j'ai ouvert un serveur pour minecraft et je me suis débrouillé jusqu'à maintenant pour tout faire car cela n'était pas trop compliqué. Mais il ce trouve que j'ai un problème avec worldguard dont je connais les commandes, et je métrise worldedit. Mais bon le problème est que j'utilise permissionex pour mon serveur, et que quand j'ai protégé une zone exemple zone 'test' que je met me en propriétaire et que je met build deny bon cela fonctionne tres bien mais quand je fait addmember que je veut ajouter quelqu'un cela fonctionne aussi mais il ne peut pas construire et il a la permission dans permissionex.
    3. Bonjour, Voilà j'ai ouvert un serveur pour minecraft et je me suis débrouillé jusqu'à maintenant pour tout faire car cela n'était pas trop compliqué. Mais il ce trouve que j'ai un problème avec worldguard dont je connais les commandes, et je métrise worldedit. Mais bon le problème est que j'utilise permissionex pour mon serveur, et que quand j'ai protégé une zone exemple zone 'test' que je met me en propriétaire et que je met build deny bon cela fonctionne tres bien mais quand je fait addmember que je veut ajouter quelqu'un cela fonctionne aussi mais il ne peut pas construire et il a la permission dans permissionex.
    4. Problème résolue il fallait bien mettre le essentiel.warp ! j' ai vu une erreur avant dans le code voilà merci bien sujet réglé !
    5. Oui j'ai enlever cette fois il me me dit : you don't have access to that command ... martinez111
    6. Bonjour , j' edit différent groupe sur le plugins permission ex ... Je n' arrive à utilisé les permissions pour le plugins WarpSign... Je viens en visiteur , j' ai bien mis les permissions mais rien : you don't have permission to use this Warpsign ... Voilà le code : groups: Rodeur: build: true default: true permissions: - essentials.build - essentials.signs.buy.use - essentials.signs.sell.use - essentials.rules - essentials.online - essentials.list - iConomy.list - iConomy.payment - iConomy.rank - general.spawn - essentials.spawn - multiverse.tp - essentials.rules - essentials.help - essentials.online - essentials.helpop - essentials.motd - essentials.msg - essentials.rules - factions.participate - iConomy.list - iConomy.payment - iConomy.rank - essentials.mail - essentials.mail.send - essentials.me - essentials.home - essentials.home.others - essentials.sethome - WarpSigns.use - Allows players to use a Warp Sign prefix: '&8[&3&lRodeur&8]&3' Comme on le voit bien j' ai mis la permission WarpSigns.use ... help pleas martinez111
    7. Le problème à été réglé , j' au supprimez le quake de mes sound ( sur mon ordi) dans cstrike et tout et tout et tout remarche ! MERCI a Phobie et a Royalkiller BISOUS
    8. Je met la commande donc dans ma console une fois sur mon server ou je le met dans le server.cfg ? Sinon je vais essayé cela une fois rentré du taf merci bien
    9. Bonjour , à tous voilà mon soucis , j' ai installer quake sound sur mon ftp server , mon mirror fonctionne sans problèmes mais voila seul moi n'arrive pas à entendre les voix ! Les membres de ma team n' ont aucun soucis , et j' ai bien les sound de dl dans mon cstrike ... Tous ceux qui rejoignent entende sauf moi ... J' ai essayé de réinstallé le jeu , j ai regardé si le plugin n'étais pas désactivé dans le menu !quake. Rien de rien juste ces erreur dans la console en rouge : Failed to load sound "quake\standard\humiliation.mp3", file probably missing from disk/repository Failed to load sound "quake\standard\play.wav", file probably missing from disk/repository et ca pour tout les sound du plugins pourtant j'ai installé le plugins paintball sur le mirror et tout fonctionne ...! J' ai bien les sound dans mon mirror franchement je ne comprend pas même après la réinstallation du jeux rien ... Je suis perdu HELP ! Cordialement
    10. oh pire tu me dis juste comment ouis je verifier la version que je dois prendre ... genre verifier la version de mon serveur
    11. Frnachement Raysko tu es droles a oui bah écoute comment puis je vérifier la version ?
    12. Oui j' ai pris la dernière snapchot développement branch de Linux et rien .... j' ai aussi essayer ( celle qui n' est pas en developpement branch mais rien :) )
    13. Non car j' aimerai connaître la cause du problème pour plus tard si je n' utilise plus VG ( pour un autre serv ) ! Alors réponses inutile cher amis ;)
    ×
    ×
    • Create New...