Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
News ticker
  • Bienvenue sur le nouveau forum VeryGames
  • Welcome to the new VeryGames forum
  • VeryNews

    Maelouan

    Members
    • Posts

      4
    • Joined

    About Maelouan

    • Birthday 03/04/1986

    Maelouan's Achievements

    Newbie

    Newbie (1/14)

    10

    Reputation

    1. J'ai le même problème. impossible de voir mon server dans l'onglet "communauté". On paye un service qui est en fait inutilisable! C'est une vaste escroquerie!!! Je le redémarre sans cesse pour, une fois sur 3, le voir apparaître dans l'onglet, mais cela ne dure jamais!! Scandaleux!!
    2. Bonjour Je rebondi un peu sur le sujet ou certains proposent leur aide. J'ai créé un serveur Rust Oxide mais je peine sur certains points. Notamment, j'ai enclenché le GatherManager pour obtenir un full x1000 mais cela s'applique à tout, sauf à l'HQ. Lorsque je farm un rocher de métal, j'ai le loot qui est bien multiplié, mais pas lorsque j'obtiens l'HQ. Quelqu'un sait-il pourquoi? Autre chose, le nom du serveur ainsi que sa description ne restent pas en place. J'ai beau les modifier, ça finit toujours par revenir au titre et descriptif d'origine. Une solution pour remédier à cela? Et enfin, j'aimerai aussi modifier le multiplicateur des loots de caisses (style sur les routes ou les rads). Comment faire? Merci d'avance! Cordialement
    3. Merci de cette réponse. Cependant, ce n'est pas un problème de déco-reco après avoir assigné le statut d'admin. Le soucis est que la console ne réponds tout simplement pas. Les commandes entrées ne se valident pas. (Là tout de suite, c'est encore mieux, la console ne s'affiche même plus)
    4. Bonjour à tous Détenteur d'un serveur Rust depuis quelque jours, il m'est impossible d'entrer la moindre commande dans la console. Celle-ci affiche la commande, mais ne la prends pas en compte. Quand on actualise la console, la commande n'a en faite jamais été entrée. Un simple "global.ownerid (ID64)" ne fonctionne pas et est très handicapant! Faut-il configurer quelque chose pour que cela fonctionne?? Merci d'avance.
    ×
    ×
    • Create New...