Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
News ticker
  • Bienvenue sur le nouveau forum VeryGames
  • Welcome to the new VeryGames forum
  • VeryNews

    vietti

    Members
    • Posts

      3
    • Joined

    vietti's Achievements

    Newbie

    Newbie (1/14)

    10

    Reputation

    1. ba xfire ne marche pa sur mon ordi ca me fé bien chié ^^ alor le mode solo marche nikel ! je passe en mod multi , je clike sur rejoindre parti é la pa de serveur : je clike sur actualiser jé atendu une heure !!! rien !!! il me mé en hau a gauche en dessou de rejoindre serveur écri en jaune en attente de la reponse du serveur principal ... pareil pr actualisation rapide ... je sui en source internet jé ésséyé le par feu je lé désactivé ... ca ne marche tjr pa mon antivirus il é périmé en plus dc je pense pa ke ca vien de lui ... jé apelé activision il mon di ke ca vené dun por de ma livebox é kil fallé ke je le débloke é pr ca il mon fé apelé france télécom jé apelé francetélécom il me lon fé ca ne marche toujour pa !! je rapel activision il voye pa dou sa vien il mon di surement de ma conexion !! je sui en wifi je c ke c pa le meilleur moyen !! mé jé ésséyé en éternet ca marche pa nn plu je c plu koi faire !! ... merci de maidé c super sympa
    2. merci mé jé fé tous ce ke tu ma di mé ca ne marche tjr pa tu a une otre solution ?
    3. bonjour a tous jai acheté résament le jeu COD4 le mode solo marche trés bien mais le mode multi joueur ne marche pas je vous explike le probleme ! je clike sur multijoueur , rejoindre parti et la aucun serveur ne s'affiche je met actualisation jaten et rien ne se passe pareil pour actualisation ! je sui en source internet ... je ne voi pa dou vien le probleme si kelkun peu maider en me décrivan bien toute les étape sa seré super sympa merci davance :)
    ×
    ×
    • Create New...